[吐槽] 话说现在咋没人更新截图库了?

大佬们 都不更新截图库咋回事?好多新衣服想做都没有UPK
0 人收藏

31 个回复

3331589  Lv:4 | 2017-4-29 00:57
蝌蚪!!! 发表于 17-4-28 23:47
那个我也有
不过你能现象开始之前要扫描2W+文件的痛苦吗?

都是这样扫的,久不久扫一轮就好,现在新模都没几个人发了,,以前大大们还会发改好的洪门或者源文件,现在弃的弃,忙的忙,都没办法了,
象这套, 是韩服新出的,也没人发了,

489375435  Lv:1 | 2017-4-27 17:32
  一段"  美图组 | 2017-4-28 10:00
我也是。。。。然后不会弄。
陌尛路 2017-5-9 15:09
用Metoo 2月份发的+截图工具2.0截图呗
佛挡杀佛的方法  Lv:1 | 2017-4-28 18:31
大部分已经弃坑了
3331589  Lv:4 | 2017-4-28 21:48
好象陌大也发过截图工具,还是每1个月自己去扫一轮吧,说实话,确实很多人都弃了,
陌尛路 2017-5-9 15:12
用我发的截图工具2.0,第二个选项可以过滤掉Metoo2月份发的截图库,可以省掉很多时间,很快就扫完了。
蝌蚪!!! Lv.8 2017-4-28 23:47
那个我也有 不过你能现象开始之前要扫描2W+文件的痛苦吗?
蝌蚪!!!  Lv:4 | 2017-4-28 23:47
3331589 发表于 17-4-28 21:48
好象陌大也发过截图工具,还是每1个月自己去扫一轮吧,说实话,确实很多人都弃了, ...

那个我也有
不过你能现象开始之前要扫描2W+文件的痛苦吗?
陌尛路 2017-5-9 15:12
用我发的截图工具2.0,第二个选项可以过滤掉Metoo2月份发的截图库,可以省掉很多时间,很快就扫完了。
3331589 Lv.8 2017-4-29 00:57
都是这样扫的,久不久扫一轮就好,现在新模都没几个人发了,,以前大大们还会发改好的洪门或者源文件,现在弃的弃,忙的忙,都没办法了, 象这套, 是韩服新出的,也没人发了,
浮兮°  禁止访问 | 2017-4-29 02:02
aaaaaaa  Lv:5 | 2017-4-30 06:56
有新的啊
蝌蚪!!! Lv.8 2017-4-30 08:50
哪有?
蝌蚪!!!  Lv:4 | 2017-4-30 08:50

哪有?