源link:http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4123&l=3338

5月29日起强制生效,
文明游戏,从我做起

要点:

正数第二行,恶用账户行为 ----- 针对某特定玩家或对多数玩家造成深刻伤害/人身攻击等行为 每次会受到30天封号的惩罚

正数第三行,私下转移银币行为 ----- 所有通过交易所的个人财产转移经确认后,将会回收账号上所获金额3倍价值的物品

正数第四行,无根据诽谤GM或会社行为 ----- 诽谤GM/私下流传未公开游戏情报/公然妨害游戏关联大会,活动等一切给运营造成障碍的行为,起步封号3天

倒数第七行,使用不健全语言聊天行为 ----- 使用不健全语言给其他玩家造成不快时,每次起步封3天+家族禁言套餐

另,使用辅助,外挂等行为的,被发现了永久封号

4月26日因辅助,外挂被封号的名单→http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=4123&l=3327

继续加把劲用,冲出亚洲哦!
0 人收藏

53 个回复

sh1tup  Lv:4 | 2017-4-28 17:31
正数第二行,恶用账户行为 ----- 针对某特定玩家或对多数玩家造成深刻伤害/人身攻击等行为 每次会受到30天封号的惩罚

棒子骂FUXXK CHINESE这种估计不会被封吧
无界  Lv:3 | 2017-4-27 13:28
{:7_150:}前排兜售瓜子
PS:有点不敢用脚本挂机劈材了!
wulalala  Lv:5 | 2017-4-27 13:29
总的来说就是严打撕逼和私下交易咯
xiaolimei  Lv:5 | 2017-4-27 13:29
谢谢分享。和谐网络和谐黑纱 最近不见你开播呢
天河火舞  Lv:4 | 2017-4-27 13:35
今天的公告呢!
2017987132  Lv:2 | 2017-4-27 13:38
名单是4月26的吧
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-27 13:43
继续用,冲出亚洲

成长值: 41915

QQ好友和群QQ好友和群
xishijt  Lv:4 | 2017-4-27 13:46
不健全语言是英文和拼音?
右橘·京  Lv:4 | 2017-4-27 13:47
我的天啊~~好可怕 啊,以前听别人说有辅助,我还以为是别人吹牛的,没想到真的有!幸好我从来不用辅助!
qq747274555  Lv:3 | 2017-4-27 13:47
封的的更猛烈些吧!