[捏人数据] 【灵男】面瘫小哥哥

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

其实之前已经发了一只面瘫的小姐姐
这是之前发的那只http://www.cc8.cc/thread-278505-1-1.html
这次捏了一只CP小哥哥qwq,话不多说,上图!

这是小哥哥的单独秀qwq2333
接下来发一下狗粮_(:з」∠)_2333

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
喜欢的可以根据自己的喜欢进行修改,你也不喜欢满大街的撞脸吧,不要私自贩卖,也不要改一下就说是自己捏的,是不是我的脸我还是看得出来的。
诶嘿嘿,就分享到这里qwq。个人是面瘫控捏脸P图咸鱼党qwq还麻烦各位大大多教教我怎么捏脸和P图_(:з」∠)_[163music]1_1_471385043_暧昧(薛之谦)[/163music]数据放在上面辣~

阿漫阿漫_ + 100 迟来的糖~

2 人收藏

34 个回复

hjq240374130  Lv:1 | 2017-5-5 16:57
好漂亮 !                                                                        
笛的回音  美图组 | 2017-4-27 10:00 来自手机
沙发!我也喜欢面瘫灵男!
拉比奇奇  实习美图组 | 2017-5-1 18:22
这个小哥哥好帅!
十六丶丶  Lv:1 | 2017-5-3 16:56
猝不及防的狗粮
十六丶丶  Lv:1 | 2017-5-3 16:57
猝不及防的一发狗粮……
好久不见N  禁止发言 | 2017-5-4 14:05
好久不见N  禁止发言 | 2017-5-4 14:06
好久不见N  禁止发言 | 2017-5-4 16:43
阿漫阿漫_  版主 | 2017-5-7 20:23
哦哦哦,我老公的歌把我炸出来了!!