注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

偶然看见一个不错的捏脸,然后点开查看,于是一发不可收的想捏出来
技术有限,最终也只能仿到这个程度

数据附上了,略渣,主要就是因为我只截了个人物信息图,很多东西完全看不清,无从仿起。。。。。。。
慵懒的感觉真的好棒
[163music]1_1_34183388[/163music]
最爱的国产纯音
1 人收藏

67 个回复

MA自葬  Lv:2 | 2017-4-26 19:58
BTS在熙 发表于 17-4-26 19:42
好看~有点点差别~但是也算好看了啦~他的眼睛位置比较低吧然后嘴巴高一点或者是鼻子低一点?他的鼻梁好像没 ...

可以再改,不过我觉得主要的问题在颧骨下面,那里太难调了
BTS在熙 Lv.8 2017-4-26 20:25
可惜我暂时脱坑,不然一定会手痒去捏看看的
BTS在熙  Lv:4 | 2017-4-26 19:42
好看~有点点差别~但是也算好看了啦~他的眼睛位置比较低吧然后嘴巴高一点或者是鼻子低一点?他的鼻梁好像没有那么细~
MA自葬 Lv.4 2017-4-26 19:58
伊萝丷  Lv:3 | 2017-4-26 20:19
脸可以再捏长一点,个人觉得
MA自葬 Lv.4 2017-4-26 21:45
本来看上去长度是合适的,后来下巴脸型那里改了几下就全乱了。。。。。我自己都崩溃了
BTS在熙  Lv:4 | 2017-4-26 20:25
MA自葬 发表于 17-4-26 19:58

可惜我暂时脱坑,不然一定会手痒去捏看看的
露苏里娅  Lv:4 | 2017-4-26 20:42
我收藏的数据里面一堆和这个类似的,难道是同一个人捏的?
MA自葬 Lv.4 2017-4-26 21:47
不知道,这个好像确实是有些人用的,不过好像并没有那么烂大街的样子,你有的话求分享啊
MA自葬  Lv:2 | 2017-4-26 21:45
伊萝丷 发表于 17-4-26 20:19
脸可以再捏长一点,个人觉得

本来看上去长度是合适的,后来下巴脸型那里改了几下就全乱了。。。。。我自己都崩溃了
MA自葬  Lv:2 | 2017-4-26 21:47
露苏里娅 发表于 17-4-26 20:42
我收藏的数据里面一堆和这个类似的,难道是同一个人捏的?

不知道,这个好像确实是有些人用的,不过好像并没有那么烂大街的样子,你有的话求分享啊
乄倾夏暖桑榆灬  Lv:2 | 2017-4-26 22:19
好看的小姐姐
MA自葬 Lv.4 2017-4-27 15:53
还好啦
yi305110885  极模组 | 2017-4-27 04:55
这眼镜长到天了=-=
MA自葬 Lv.4 2017-4-27 15:54
眼妆不合适的缘故吧。。。你看人家那个感觉眼睛长吗