[图秀] ℑ*.. 凝 红|By Flauta..*℘

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

您的好友“沉迷红蓝与阿宝色”的笛子已上线
今天的这个真的是女孩子……
我大概养了个非常适合古风的女儿(但我大概并不是个擅长修古风图的笛子)

表白包包大腿!@二两锅烧
头发和衣服都是她的!彩绫改法杖也是她做的!
好漂亮QAQ

不太听古风 勉强找到一个BGM
[163music]1_1_3951043_The Song Sister(喜多郎)[/163music]

封面君

----------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------

乱拼素材的抠图

感谢观看~

阿漫阿漫_ + 130 + 3 迟来的糖~
二两锅烧 + 50 好看
清绝清绝_ + 15 + 1 好看

0 人收藏

31 个回复

笛的回音  美图组 | 2017-5-2 17:05 来自手机
Yulili 发表于 17-5-2 12:50
超喜欢这个发型  求链接

哇我一时找不到…在17173论坛上的,蔓越莓芝士包 这个大腿子发的帖子 好像叫辉煌去辫子
Yulili Lv.4 2017-5-2 17:43
谢谢 找到了~
IKA_DaiRUoMuJi  极模组 | 2017-4-26 17:42
超好看 女兒超好看 作圖超好看 衣服也超好看
笛的回音 2017-4-26 17:54
owo我简直是现学现卖233谢谢ika(抱大腿)
笛的回音  美图组 | 2017-4-26 17:54
IKA_DaiRUoMuJi 发表于 17-4-26 17:42
超好看 女兒超好看 作圖超好看 衣服也超好看

owo我简直是现学现卖233谢谢ika(抱大腿)
崽崽丷  极模组 | 2017-4-26 19:30
dalao借几个肝给我用用。
进步很大啊!
我灵感枯竭了....可能要匿了....
笛的回音 2017-4-26 19:38
什么!!…QAQ不要!我还在等你的mod呢!超级期待
浮兮°  禁止访问 | 2017-4-26 19:31
笛的回音  美图组 | 2017-4-26 19:38
崽崽丷 发表于 17-4-26 19:30
dalao借几个肝给我用用。
进步很大啊!
我灵感枯竭了....可能要匿了....

什么!!…QAQ不要!我还在等你的mod呢!超级期待
笛的回音  美图组 | 2017-4-26 19:39
浮兮° 发表于 17-4-26 19:31
你是个大长腿笛子!!!

被你发现了!我的儿子们和女儿腿都有一米八!
(所以拍全身总觉得构图哪里别扭然后全被我截成半身了)
伊萝丷  Lv:3 | 2017-4-26 20:10
截了很多图- -,然后捏,p图p到人生无爱了,图秀,卒(摊手)
笛的回音 2017-4-26 20:18
hhhh加油↖(^ω^)↗
笛的回音  美图组 | 2017-4-26 20:18 来自手机
伊萝丷 发表于 17-4-26 20:10
截了很多图- -,然后捏,p图p到人生无爱了,图秀,卒(摊手)

hhhh加油↖(^ω^)↗
乄倾夏暖桑榆灬  Lv:2 | 2017-4-26 22:20
调调很好~