[求助] 4代宠物可以再合成吗?

已经有4只4代宠物了(美服最多带4只), 但是其中一只没学战斗经验加成, 看到4代的宠还是能在宠物交换里选进去,
那1代+4代是必出4代还是随机的? 如果是的话就能洗技能了_(:з」∠)_
1 人收藏

20 个回复

ldfxf  Lv:3 | 2017-4-27 00:35
s06827012 发表于 17-4-25 05:55
1代不能跟4代合成 最少也要3代或同4代
(舉個例子 2代寵就能用1代2代或3代合成 簡單講就是+-1)

多谢大佬解惑,也就是说魔法师买来升级会比较简单了?不过和其他宠物比起来好像价格不简单啊
tiramisusama  Lv:2 | 2017-4-25 01:29
同问这个问题 求大佬解答
s06827012 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-25 05:55

(舉個例子 2代寵就能用1代2代或3代合成 簡單講就是+-1)

除非是魔法使那種特殊的萬能插頭(無視種族世代 全都能上)
如果是魔法使不會掉階

s06827012 Lv.6 2017-5-31 07:42
如果是絕版貨就用吧 也沒別的辦法 但我還是要先說 魔法使是最後手段 升世代機率很低
KanouAshido Lv.6 2017-5-30 19:25
大佬,那如果是1代刺猬和魔法使合成能出3代刺猬吗?
ldfxf Lv.6 2017-4-27 00:35
多谢大佬解惑,也就是说魔法师买来升级会比较简单了?不过和其他宠物比起来好像价格不简单啊
向日葵system Lv.4 2017-4-25 13:22
这是限时活动的宠物吗?...现在没有卖诶_(:з」∠)_.. 那3代和4代是是不是还是可能出3代...?

成长值: 35360

QQ好友和群QQ好友和群
yinkaikai  Lv:3 | 2017-4-25 10:37
向日葵system  Lv:2 | 2017-4-25 13:22
s06827012 发表于 17-4-25 05:55

这是限时活动的宠物吗?...现在没有卖诶_(:з」∠)_..

那3代和4代是是不是还是可能出3代...?
zhangshiou  Lv:2 | 2017-4-25 14:15
4代 5个就够了啊  不用合了,=-=。。除非你豪
向日葵system Lv.4 2017-4-26 00:26
美服现在最多同时用4只
向日葵system  Lv:2 | 2017-4-26 00:26
zhangshiou 发表于 17-4-25 14:15
4代 5个就够了啊  不用合了,=-=。。除非你豪

美服现在最多同时用4只
zhangshiou  Lv:2 | 2017-4-26 22:45
够了啊啊,我现在才2个三代
z2967677  版主 | 2017-4-26 23:48
只能3+4合成,而且3+4必出4,为了洗好的技能才去搞。很糟钱,我花了好多钱才洗了2只加战斗经验和幸运的宠物
向日葵system Lv.4 2017-4-27 06:56
谢谢~那我可以安心洗战斗经验的了 幸运一只就够了吧? 成就3段, 内衣1段宠物1段