[卖卖卖] 出售59,级20%男忍 便宜出售自己进来看

出售59级百分之20经验男忍,辛苦2个月。18格鲁尼,18科扎卡,18努贝尔,觉醒武器有钱可以直接买把18极限用。首饰还没弄,8代黑龙骏马15技能一匹, 还有一匹8代双喷马(可以直接卖钱用)一匹马时装一套,埃佩里亚船,5宝宝,1套时装。**觉醒武器懒得买 ***身上有钱可以直接买个极限的***(上面多出一匹8代马还有个奥加戒指都卖了钱可以买丹温自己权衡)。钓鱼,贸易全部名匠2以上。永久马笛。超便宜出售600R。木子猫指定账号有身份证邮箱等信息账号安全没问题。。可走木子猫手续费买家自理 需要的联系QQ 50601333  

0 人收藏

17 个回复

hjswudi  Lv:1 | 2017-4-26 20:53
sfloor 发表于 17-4-26 17:09
你把面板弄到200以上,包括觉醒武器,最好还有boss防具,卖个1500没问题

主要是不玩了 呵呵 谢谢啦。随便卖卖得了。都3月没上号了。要不是朋友把黑龙倒给我 这号就直接扔了。有个黑龙在就心思一起卖了 800 要还是有人BB这没有那没有的话 自己花1000玩这么个号我看看吧 亲爱的!
sfloor  Lv:3 | 2017-4-25 00:30
韩服?
hjswudi Lv.2 2017-4-26 11:10
韩服的。。。。
hjswudi  Lv:1 | 2017-4-26 11:10

韩服的。。。。
hwz0415  Lv:2 | 2017-4-26 12:30
醒醒兄弟卖不出去
hjswudi  Lv:1 | 2017-4-26 16:28 来自手机
哈哈哈那多少能卖?
忧人a VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-26 16:53
这号800,我没看错吧,什么都没有
hjswudi Lv.2 2017-4-26 20:55
那多少能出??说来听听呗???600能卖不?

成长值: 40470

QQ好友和群QQ好友和群
sfloor  Lv:3 | 2017-4-26 17:09
hjswudi 发表于 17-4-26 11:10
韩服的。。。。

你把面板弄到200以上,包括觉醒武器,最好还有boss防具,卖个1500没问题
hjswudi Lv.2 2017-4-26 20:53
主要是不玩了 呵呵 谢谢啦。随便卖卖得了。都3月没上号了。要不是朋友把黑龙倒给我 这号就直接扔了。有个黑龙在就心思一起卖了 800 要还是有人BB这没有那没有的话 自己花1000玩这么个号我看看吧 亲爱的!
hjswudi  Lv:1 | 2017-4-26 20:55
忧人a 发表于 17-4-26 16:53
这号800,我没看错吧,什么都没有

那多少能出??说来听听呗???600能卖不?
hjswudi  Lv:1 | 2017-5-1 15:47
600 出出出.....................