[吐槽] 最近吐槽剑灵贫穷差距大的,闭嘴好吗?

玩个剑灵还在那里BB
请问,你买个正版游戏需要多少钱?你单机全买正版有几个?(这个事不说,说剑灵)
1、整天BB剑灵差距大,好就算差距大,请问副本什么不能打?
2、不花钱模式,10天搬砖,祝福武器,1段一套!搬不出来?

====祝福武器:
(1)6人墓地,6人监狱,4~6人炉子?打不过!你打过吗?
3、二个正版游戏购买费用价格8段星云

====8段星云:500多能买到吧?
(1)4-6人墓地,4-6人监狱,4-6人炉子!摩天楼1-2
请问贫穷差距在哪里?请问你收益除了摩天楼不同,差别多少?
你就BB人家武器好,副本脑残过!自己本来就可以技术过的,非要跟人家比,真是无语!
没认真玩过剑灵的,就请闭嘴吧
0 人收藏

49 个回复

梨之霜  Lv:2 | 2017-5-13 14:19
现在这游戏对小号是够优待的,但是新人自己混的话不怎么掏钱到了普通炉子也就是极限了,更低端的墓地还好说,监狱一堆人弄不清机制疯狂送人头的事儿经常有的
说穿了就是懒,新人懒得钻研懒得前期投资必然越来越难混,老人懒得免费带不认识的小号用带老板这手搞剪刀差让小号更没钱(当然这是新人活该,监狱都弄不懂机制能怪谁)
另外,熟练炉子开始有四个以上的天空的我基本是秒退的,没那个精力给他们解释老一怎么踩花
  一段"  美图组 | 2017-4-23 19:34
你这台鸡冻了。
qq2385288724  Lv:1 | 2017-4-24 03:20 来自手机
楼主灌水的吧,现在祝福武器下本人甩都不甩你,星云8绝种了好吗?现在强撸时代你除了自己找固定队野队没有人会去跟你玩技术打本,总结起来贫富差距就是大怎么了,你连把好武器都没有搬砖都是问题
yi305110885  极模组 | 2017-4-24 07:16
楼主愤青了吧=-=
彼世宅  Lv:1 | 2017-4-24 08:56
技术流的非技术性吐槽
nononeko  禁止访问 | 2017-4-24 10:12
8815739157  Lv:3 | 2017-4-24 12:06
是啊是撒22222222222222222222222222222
178  Lv:2 | 2017-4-24 12:40
你这是...
shuo0530110  Lv:3 | 2017-4-24 12:46
看一看不说话
梁山伯上梁山  Lv:1 | 2017-4-24 15:17
路过看看........