[求助] 关于A卡玩黑沙的问题

听说韩国大部分用A卡并且A卡对黑沙有神秘加成 正好需要配置一台电脑 所以就走上了A卡的信(keng)仰(die)道路 ,求懂的大佬帮忙看是否是电脑设置问题。先上配置 :
显卡 RX470 4G黑狼版
主板 技嘉AB350M-G3
CPU AMDR7 1700
内存 金士顿骇客神条DDR4 8G *2
三星固态 M2 250G
长城电源500W
大概就是这些
问题就是不管高画质还是中画质不动还好 基本FPS稳定在50-60帧 一动就会出现卡顿 特别是刷怪的时候会有明显的卡顿 FPS跳的很厉害有时候不到20 希望有懂的大佬能回复下呀 这几天气的我都快黑A了
0 人收藏

29 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-4-14 00:09
aaa281748123 发表于 17-4-13 18:26
正常来说一套全用A的不太会不兼容吧~参考的电脑吧的大神的配置加以升级  显卡驱动这些都用驱动精灵升级过 ...

这跟全A没关系的,能点亮就是兼容。我这里说的兼容是小毛病那种,比如开个游戏DX错误 或者停止工作 这种

一般这类都出现在某个插件或者小驱动有问题 缺失导致的   打问题没有 能开机 能玩其他游戏 就是某些游戏不行 比如以前的GHOST版本的WIN7就经常这样。。。我以前玩LOL  配置绝对够的 网络也好 玩着玩着30的PING
100+的FPS  突然网络就到100+  而且稳定的  我就纳闷了 最后怎么整都不行 就重装 没事了  我想就是某个网卡驱动或者其他什么缺失导致的BUG  我们不会电脑找不出问题只能用最笨的办法重装。。 还有一次玩LOL也是 那时候已经是win10了  玩着玩着切黑沙和LOL  切回LOL就卡帧了 一直卡着。。关游戏重开都不行  没办法 重启重进就好了 这也是兼容BUG。。
aaa281748123 Lv.6 2017-4-16 12:08
貌似是驱动的问题 我删了又下载了一个 就好了

成长值: 50885

QQ好友和群QQ好友和群
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-4-13 18:22
低画质还卡顿就是你电脑兼容问题了,还有一个就是驱动。

我个人方法:显卡驱动升级,假如是升级过的卡就回滚,重启。

DX修复: 把电脑所有VC++程序卸载 重启 然后百度找DX修复工具修复 重启。

还是不行就看你系统  WIN7一定要纯净版  WIN10 不太懂  。

上面都不行就试试注销你当前的电脑账户  新建一个账户上去试试。。。

假如还不行就重装了。。

还不行。。。还配置试试。。
aaa281748123 Lv.6 2017-4-13 18:26
正常来说一套全用A的不太会不兼容吧~参考的电脑吧的大神的配置加以升级 显卡驱动这些都用驱动精灵升级过 其他的 我试试 忘说了 恰巧是win10~ 自己配电脑就是这点气人 兼容性差

回帖奖励 +2 个C币

成长值: 50885

aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-13 18:26
wp20022 发表于 17-4-13 18:22
低画质还卡顿就是你电脑兼容问题了,还有一个就是驱动。

我个人方法:显卡驱动升级,假如是升级过的卡就回 ...

正常来说一套全用A的不太会不兼容吧~参考的电脑吧的大神的配置加以升级  显卡驱动这些都用驱动精灵升级过 其他的 我试试 忘说了 恰巧是win10~ 自己配电脑就是这点气人 兼容性差
wp20022 Lv.8 2017-4-14 00:09
这跟全A没关系的,能点亮就是兼容。我这里说的兼容是小毛病那种,比如开个游戏DX错误 或者停止工作 这种 一般这类都出现在某个插件或者小驱动有问题 缺失导致的 打问题没有 能开机 能玩其他游戏 就是某些游戏不

成长值: 41750

lulidong  Lv:2 | 2017-4-13 18:39
我感觉你的 这个问题像是输入法的问题 我也是A卡 没有 你说的 问题  还有试一下 不同版本的驱动
aaa281748123 Lv.6 2017-4-13 18:42
输入法~这么恐怖啊
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-13 18:42
lulidong 发表于 17-4-13 18:39
我感觉你的 这个问题像是输入法的问题 我也是A卡 没有 你说的 问题  还有试一下 不同版本的驱动 ...

输入法~这么恐怖啊

真是白金火大  Lv:4 | 2017-4-13 19:09
目前AM4主板太坑爹,高频内存也是,目前的AM4主板完全不能发挥锐龙的应有水准还大大地坑了锐龙处理器,再者你这显卡也很一般我用的390帧数也没很高。
至于跳帧建议你在AMD显卡驱动中把功率极限拉满,不过显卡温度过高导致GPU核心降频那是真没办法。
aaa281748123 Lv.6 2017-4-13 20:22
感谢感谢
kindsf770914  Lv:3 | 2017-4-13 19:20
我怎么印象中我看到网络上玩黑沙的都在抱怨嘿沙对装了RX470的电脑很不友善 容易在调画质上有异常
aaa281748123 Lv.6 2017-4-13 20:23
心疼money
RockyHere  Lv:4 | 2017-4-13 19:30
刚刚搜了一下你的CPU,主频是3ghz的吧,睿频可以到3.7,比较有可能是cpu频低了,我是4.4的超到4.7才提升了一些
可以参考一下这个帖子,主要看回复吧http://www.cc8.cc/thread-272239-1-1.html
aaa281748123 Lv.6 2017-4-13 20:23
感谢大佬了
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-13 20:22
真是白金火大 发表于 17-4-13 19:09
目前AM4主板太坑爹,高频内存也是,目前的AM4主板完全不能发挥锐龙的应有水准还大大地坑了锐龙处理器,再者 ...

感谢感谢

aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-13 20:23
kindsf770914 发表于 17-4-13 19:20
我怎么印象中我看到网络上玩黑沙的都在抱怨嘿沙对装了RX470的电脑很不友善 容易在调画质上有异常 ...

心疼money