[讨论] 求黑色沙漠除了百度云外的下载方式

论坛里大神发布的百度云和腾讯微云的下载链接,微云的说外链打开次数太多没法下载,百度云下载速度又卡的要死,最快才几百K,50G的东西不知道要下到什么时候,大神们有没有迅雷或者QQ旋风的下载链接,跪求分享呀!!!真的特别想玩黑色沙漠,可卡在下载这一关了,小白萌新在此跪求QQ旋风的下载链接,求大佬们多多支持
0 人收藏

9 个回复

夏琦  Lv:2 | 2017-4-4 18:55
直接盒子修复 相当于下客户端的
校尉厨 Lv.2 2017-4-4 19:18
十分感谢,我去试一下,这波太关键了
校尉厨  Lv:1 | 2017-4-4 19:18
夏琦 发表于 17-4-4 18:55

校尉厨 Lv.2 2017-4-4 19:25
不行啊老哥。提示说服务器上的客户端正在更新,请稍后再试
校尉厨  Lv:1 | 2017-4-4 19:25
校尉厨 发表于 17-4-4 19:18

不行啊老哥。提示说服务器上的客户端正在更新,请稍后再试
qlsmzjy  Lv:2 | 2017-4-4 19:53
zbmaiai  Lv:2 | 2017-4-4 21:31
百度一下有教程,可以绕开百度云用迅雷下
校尉厨 Lv.2 2017-4-4 21:33
谢谢,我去看一下
校尉厨  Lv:1 | 2017-4-4 21:33
zbmaiai 发表于 17-4-4 21:31
百度一下有教程,可以绕开百度云用迅雷下

谢谢,我去看一下
校尉厨  Lv:1 | 2017-4-4 22:12
百度上的教程得用谷歌内核,还要插件和脚本,再加上跳转,看懵了给。。。
天河火舞  Lv:4 | 2017-4-5 10:37
我这有1333版的天翼云,速度满速,就是后面要自己更新
校尉厨 Lv.2 2017-4-13 11:17
没用过天翼云呀,没法通过盒子更新吗
校尉厨  Lv:1 | 2017-4-13 11:17
天河火舞 发表于 17-4-5 10:37
我这有1333版的天翼云,速度满速,就是后面要自己更新

没用过天翼云呀,没法通过盒子更新吗