如题的说,大家有没有什么好听的歌单。黑沙肝怪肝久了真的有点无聊2333
1 人收藏

19 个回复

陌往  Lv:3 | 2017-3-30 16:21
http://music.163.com/#/m/playlis ... mp;userid=331695028
噗。自己先贴一个,挺喜欢的歌单
陌往  Lv:3 | 2017-3-30 16:22
http://music.163.com/#/m/playlis ... mp;userid=331695028
自己贴一个2333挺喜欢的歌单
chiyukimaru  超级版主 | 2017-3-30 16:24
可以听一下这个

陌往 Lv.6 2017-3-30 16:32
噗。还是没找到超版大大分享的是什么
陌往  Lv:3 | 2017-3-30 16:28
链接贴不出来好尴尬(扶额)。这样分享吧。挺喜欢的一个歌单。
陌往  Lv:3 | 2017-3-30 16:29
噗。附件的图也不见了(扶额)。
新世纪与人声的邂逅 | 一人两曲唯美天籁
手打吧。。。
陌往  Lv:3 | 2017-3-30 16:30
还有这个的说,晚上听真的挺舒服233
『静心纯音』钢琴的哼唱,让世界安静下来
陌往  Lv:3 | 2017-3-30 16:32

chiyukimaru 2017-3-30 16:35
[attachimg]300635[/attachimg]看不到么?虾米的播放器
chiyukimaru  超级版主 | 2017-3-30 16:35
陌往 发表于 17-3-30 16:32

1.png 看不到么?虾米的播放器
陌往 Lv.6 2017-3-30 16:36
谢谢超版大大2333不知道为什么我这里看到的是空白的。(应该是chrome默认没开插件吧。)
陌往  Lv:3 | 2017-3-30 16:36
chiyukimaru 发表于 17-3-30 16:35
看不到么?虾米的播放器

谢谢超版大大2333不知道为什么我这里看到的是空白的。(应该是chrome默认没开插件吧。)