噗。蠢新是前天刚刚入坑。一下子就被坐骑系统吸引了。于是乎怼了一天的五代黑野马。好不容易抓齐后再看教程才知道需要等级才能生好马,但是不知道各种马车之间有什么区别。(不知道之前有没有dalao整理,好像没有看到的说。)
嗯。。具体的问题就是。。可以烦请知道的dalao介绍下各种马车的区别吗?(主要是挂的马匹数量)
谢谢各位大佬(膜拜)
jet1370 + 1 注意看看置顶帖,有很多攻略,当然自己探索.

0 人收藏

36 个回复

死渔人  Lv:2 | 2017-3-25 19:40
我也不知道。。。。我就玩了一个晚上19级
陌往  Lv:3 | 2017-3-25 18:57
Aaron。 发表于 17-3-25 18:40
所以说我说他很厉害,才入坑3天就抓了个5代 我5代鬼影子都没看到过....

噗。也许是新人的运气BUFF2333不过找马确实挺累的说
Aaron。 Lv.6 2017-3-25 21:06
你那个公会群号是多少 我也进去聊聊
talent119  Lv:4 | 2017-3-25 18:07
慢慢玩吧,一入黑沙深似海。。。
陌往 Lv.6 2017-3-25 18:13
嗯嗯嗯。。是啊。。玩了三天地图还没开一半的说
Aaron。  Lv:3 | 2017-3-25 18:08
马车是拉货物的,比如去肝怪打出来的垃圾背包装不下这时候就需要装到马车了, 马车没多大的区别,买个商团马车就OK了
無名 Lv.8 2017-3-27 15:54
马车也可以用来练马等级的,不过经验只有4分之1,比如你马车链接全部4匹需要练级的马,那么每只马只有单人骑马单练一只马经验的4分之1,攻略貌似是这么说的
陌往 Lv.6 2017-3-25 18:14
噗。我还以为只是用来练马等级的。涨知识了。谢谢dalao。 不过一直害怕马死,所以每次都把马放在离战斗地点还有段距离的位置
向日葵system  Lv:2 | 2017-3-25 18:09
商团和贵族是可以挂4马的, 其他好像都不能4马? 所以用商团马车吧
陌往 Lv.6 2017-3-25 18:15
谢谢啦。那就商团马车2333.。攒钱买马车
陌往  Lv:3 | 2017-3-25 18:13
talent119 发表于 17-3-25 18:07
慢慢玩吧,一入黑沙深似海。。。

嗯嗯嗯。。是啊。。玩了三天地图还没开一半的说
陌往  Lv:3 | 2017-3-25 18:14
Aaron。 发表于 17-3-25 18:08
马车是拉货物的,比如去肝怪打出来的垃圾背包装不下这时候就需要装到马车了, 马车没多大的区别,买个商团 ...

噗。我还以为只是用来练马等级的。涨知识了。谢谢dalao。
不过一直害怕马死,所以每次都把马放在离战斗地点还有段距离的位置
Aaron。 Lv.6 2017-3-25 18:15
马现在死不掉属性了,5代马你还抓到了,厉害啊
陌往  Lv:3 | 2017-3-25 18:15
向日葵system 发表于 17-3-25 18:09
商团和贵族是可以挂4马的, 其他好像都不能4马? 所以用商团马车吧

谢谢啦。那就商团马车2333.。攒钱买马车
Aaron。  Lv:3 | 2017-3-25 18:15
陌往 发表于 17-3-25 18:14
噗。我还以为只是用来练马等级的。涨知识了。谢谢dalao。
不过一直害怕马死,所以每次都把马放在离战斗地 ...

陌往 Lv.6 2017-3-25 18:19
虽然不掉属性了。。但是总感觉自己抓来的马死了不太好。。所以就自己多跑跑了23333
陌往 Lv.6 2017-3-25 18:18
看了dalao的抓马视频介绍野外有黑色白蹄子的五代马,之后就出去怼马了。前后花了一个下午+一个晚上抓了三匹。其中两匹是母的。(满足)
陌往  Lv:3 | 2017-3-25 18:18
Aaron。 发表于 17-3-25 18:15

看了dalao的抓马视频介绍野外有黑色白蹄子的五代马,之后就出去怼马了。前后花了一个下午+一个晚上抓了三匹。其中两匹是母的。(满足)
向日葵system Lv.4 2017-3-25 18:24
韩服吗?..我在美服逛了好几天都没碰到一只野生的5代马..
陌往  Lv:3 | 2017-3-25 18:19
Aaron。 发表于 17-3-25 18:15

虽然不掉属性了。。但是总感觉自己抓来的马死了不太好。。所以就自己多跑跑了23333