[服装MOD] 免费天女服装+头饰mod

leedahay  Lv:4 | 2017-3-23 12:41
LionEnd 发表于 17-3-23 10:01
是的,需要重新封包,教程在极模区里也有xD
我把人女的胸改大之后又发了个帖子,但是可能是太大了被版主 ...

楼主,能不能帮忙改一下人女吗? 胸大小,改成如下图这样大小就可以了
我按你之前发的贴子,改胸大小,那个 打开全是乱码,字母都没有!气死了
可以用月光改吗?
如果觉得不方便,可以重新发一个人女的!
下面是我找的一个图片 胸大小
http://www.cc8.cc/home.php?mod=s ... goto=down#pic_block
LionEnd Lv.6 2017-3-23 13:45
抱歉,帮不了你美服xml文件跟国服不共通,我也不知道怎么改国服的
LionEnd  Lv:3 | 2017-3-23 13:45
leedahay 发表于 17-3-23 12:41
楼主,能不能帮忙改一下人女吗? 胸大小,改成如下图这样大小就可以了
我按你之前发的贴子,改胸大小,那 ...

抱歉,帮不了你{:7_164:}美服xml文件跟国服不共通,我也不知道怎么改国服的
leedahay Lv.8 2017-3-24 07:59
哦哦,知道喽,没事没事
LionEnd  Lv:3 | 2017-3-23 15:10
猫悦 发表于 17-3-23 08:56
想要那个没有发饰的长发~不知道有没有我家的发型

你家的发型是哪个呢{:7_182:}也许可以有哦
leedahay  Lv:4 | 2017-3-24 07:59
LionEnd 发表于 17-3-23 13:45
抱歉,帮不了你美服xml文件跟国服不共通,我也不知道怎么改国服的 ...

哦哦,知道喽,没事没事
暗影之月  Lv:1 | 2017-3-24 10:56
想知道怎么改XML文件,求指教
cheng166  Lv:5 | 2017-3-24 10:56
楼主注意,露点了啊,小心被删帖
deerwing  Lv:4 | 2017-3-24 13:30 来自手机
gxy961455696  Lv:4 | 2017-3-24 13:43
感谢LZ
garfield9207  Lv:3 | 2017-3-24 13:57
厉害了
13714717850  Lv:1 | 2017-3-24 14:13
回复看看,谢谢分享