[账号] 出60 炸成象拔蚌230 263女巫

60级女巫 230 263 boss一套 19丹 +2奥加 +2新月x2 +2蛇皮 有一个110层垫子 +68层垫子 自认为脸白的可以自己点奥加 跟同丹  我是被炸的亲妈爆炸不过总算点回标配

还有一个58女法师 满负重1300 满背包192 女巫1100负重 90格 两匹8代双喷飘逸 不骏,一条148黑龙 一条杂毛 2套马时装,女巫 法师时装无数什么厨师服啊 伪装都有两套 猩红。6女仆  1交5仓 后山无忧。宠物3代x2 2代x2 有刺猬  公务繁忙+炸成白痴 不玩了,走猫 3800可刀,祖传号轻喷  
0 人收藏

11 个回复

407084672@qq.co  Lv:2 | 2017-3-25 10:45

哈哈,不好意思,楼上,已经被我买走了。真心赞,仓库的东西我看了好几天晚上没睡着。应有尽有,这号感觉应该卖5000  6000才对,不晓得为啥三千来块就卖给我了。只能说命好,哈哈,炫耀一波

勿怪
cuiyanlin0417 Lv.4 2017-4-1 10:48
仓库晒以下 让我们也体验下 几天晚上没睡的状态
1532759283  Lv:3 | 2017-3-21 18:28
仓库还有2奥加 1蛇皮 想体验刺激的可以直接点
407084672@qq.co  Lv:2 | 2017-3-21 19:46
3300我要了。。。。
407084672@qq.co  Lv:2 | 2017-3-21 19:48
407084672神兽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1532759283 Lv.6 2017-3-22 10:40
1532759283  Lv:3 | 2017-3-22 10:40
407084672@qq.co 发表于 17-3-21 19:48
407084672神兽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

baoxiaoqi  Lv:3 | 2017-3-25 00:33 来自手机
号还在吗卤煮
407084672@qq.co Lv.4 2017-3-25 10:45
哈哈,不好意思,楼上,已经被我买走了。真心赞,仓库的东西我看了好几天晚上没睡着。应有尽有,这号感觉应该卖5000 6000才对,不晓得为啥三千来块就卖给我了。只能说命好,哈哈,炫耀一波 勿怪
3300277  Lv:4 | 2017-4-1 06:24
标题不说清楚我还以为60出女巫炸翔号!!!!
cuiyanlin0417  Lv:2 | 2017-4-1 10:48
407084672@qq.co 发表于 17-3-25 10:45
哈哈,不好意思,楼上,已经被我买走了。真心赞,仓库的东西我看了好几天晚上没睡着。应有尽有,这号感觉 ...

仓库晒以下 让我们也体验下 几天晚上没睡的状态
nicksamtw  Lv:3 | 2017-4-1 12:42
頂一波6666666

買不起Q_Q
407084672@qq.co Lv.4 2017-4-1 13:06
炸光光了,草,