[闲聊] 都是怎么接触黑色沙漠这款游戏的?

说起来我还是在17173看到的...真是丢人。。。当初游戏荒,就去上面找游戏,一开始电脑带不动,不久前换了电脑才玩上
0 人收藏

35 个回复

半晨  Lv:4 | 2017-3-21 15:24
我也是17173看到的,不过玩的时间有点晚了,刚好错过2周年活动,好气哦
Aaron。  Lv:3 | 2017-3-21 15:24
差不多 在什么新游新闻上看到的 被角色吸引
羽衣狐  Lv:4 | 2017-3-21 16:59
好多年前韩国第一次发宣传的时候就开始关注了。。。不过高考完时才开始玩,,心累。。
wslxwa Lv.4 2017-3-21 17:04
那还不错 这么早就接触了这游戏 我马上大学毕业 都没多少时间玩了 羡慕你
wslxwa  Lv:2 | 2017-3-21 17:04
羽衣狐 发表于 17-3-21 16:59
好多年前韩国第一次发宣传的时候就开始关注了。。。不过高考完时才开始玩,,心累。。 ...

那还不错   这么早就接触了这游戏  我马上大学毕业  都没多少时间玩了   羡慕你
羽衣狐 Lv.8 2017-3-21 17:06
哈哈,我才进大学呢,不过游戏里还是有很多上班族一样在玩,希望你不会因此A掉~
羽衣狐  Lv:4 | 2017-3-21 17:06
wslxwa 发表于 17-3-21 17:04
那还不错   这么早就接触了这游戏  我马上大学毕业  都没多少时间玩了   羡慕你 ...

哈哈,我才进大学呢,不过游戏里还是有很多上班族一样在玩,希望你不会因此A掉~
wslxwa Lv.4 2017-3-21 17:08
嗯 我也才接触这游戏 想慢慢玩下去 等了好久
wslxwa  Lv:2 | 2017-3-21 17:08
羽衣狐 发表于 17-3-21 17:06
哈哈,我才进大学呢,不过游戏里还是有很多上班族一样在玩,希望你不会因此A掉~ ...

嗯   我也才接触这游戏   想慢慢玩下去   等了好久
羽衣狐 Lv.8 2017-3-21 17:20
要不要加个好友一起玩啊,没事可以一起PPK什么的,很有趣的
萌叔  Lv:1 | 2017-3-21 17:17
我之前是想找无锁定啊无锁定啊。找了剑灵,满级以后装备太烦弃坑了。找了tera ,鬼服弃坑了。洛英那种纯副本玩了一段时间不喜欢。最后找找找,就找到黑沙了。
原先找游戏的标注就是能和SAO 差不多,感觉黑沙还不错,就入坑了。
羽衣狐  Lv:4 | 2017-3-21 17:20
wslxwa 发表于 17-3-21 17:08
嗯   我也才接触这游戏   想慢慢玩下去   等了好久

wslxwa Lv.4 2017-3-21 17:23
加加加 我才刚玩 还不熟悉游戏 才30级不到
wslxwa  Lv:2 | 2017-3-21 17:23
羽衣狐 发表于 17-3-21 17:20

加加加  我才刚玩   还不熟悉游戏   才30级不到