[求助] 肝怪的赚钱点在哪?

skyzhang77  Lv:2 | 2017-3-20 19:10
萌新表示还在刷鱼人
因幡之皎 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-3-20 19:14
真的是看运气赚钱h h h

成长值: 35945

QQ好友和群QQ好友和群
scholar  Lv:2 | 2017-3-20 19:47

萌新表示还在刷鱼人
RockyHere  Lv:4 | 2017-3-20 19:57
主要是饰品,装备和垃圾,各种卷和黑石

掉落品价值和经验是反比的,娜迦的饰品和古语掉率我就不吐槽了,以前刷过几天古语都没有,要不是别人说我都不信有货出。。。
但经验较多,而且怪脆
wolke  Lv:3 | 2017-3-20 21:05
蜀山梦蝶 发表于 17-3-20 18:06
我表示56肝娜迦肝到58没看见~~

朋友,相信我,去缇缇温吧,娜迦那真的太坑了
病娇  Lv:3 | 2017-3-20 21:27
同想知道 来学习学习
莫需要  Lv:5 | 2017-3-20 22:29
以目前我的板面,我都是刷废铁矿山,效率又赚钱,定居不想动了
longge641 Lv.10 2017-3-21 00:28
定居废铁矿山?!膜拜大佬!尼玛废铁矿山的怪皮贼厚!没有60级和230以上的攻击,很难有效率。。。。
longge641  Lv:5 | 2017-3-21 00:28
莫需要 发表于 17-3-20 22:29
以目前我的板面,我都是刷废铁矿山,效率又赚钱,定居不想动了

定居废铁矿山?!膜拜大佬!尼玛废铁矿山的怪皮贼厚!没有60级和230以上的攻击,很难有效率。。。。
莫需要  Lv:5 | 2017-3-21 00:30
longge641 发表于 17-3-21 00:28
定居废铁矿山?!膜拜大佬!尼玛废铁矿山的怪皮贼厚!没有60级和230以上的攻击,很难有效率。。。。 ...

那是硫磺矿山,废铁矿山是阿提诺巴下面那个
莫需要  Lv:5 | 2017-3-21 00:31
longge641 发表于 17-3-21 00:28
定居废铁矿山?!膜拜大佬!尼玛废铁矿山的怪皮贼厚!没有60级和230以上的攻击,很难有效率。。。。 ...

或者是我说成矿山习惯吧,其实是废铁矿坑
longge641 Lv.10 2017-3-21 00:40
好吧!是我想差了。。。。。。废铁矿山和硫磺矿山。。。。噗! 这就好像上次我和朋友说我一般都刷沙漠盗贼,升级赚钱两不误。 结果丫刷了1个星期的放浪盗贼巢穴,问我为啥感觉不怎么赚钱啊!。。。。