[资料/攻略] [魔剑士]小技巧杂谈-快速追击与逃跑.

由于我接触魔剑士的时间很短.攻略向的东西,我是不想写了.

一方面魔剑士是一个全新的职业,不论技能使用或连击都有待大家去开发.
再则,占用大篇幅来给大家介绍技能,又说不出个所以然的攻略向文章,太误人子弟了.
我想了想,与其憋着等最后一起发出来,莫不如尝试出来了多少,就和大家分享多少.
索性关于魔剑士的"攻略",我们就以<小技巧杂谈>来命名吧.
我将尽量采用GIF的形式给大家说明.
既然都是小技巧,更多的还是面向新手的.
希望未来的这些小技巧能给新手一定帮助.
同时我也是抛砖引玉,希望各位老玩家,大佬们能多多交流.
让我们共同为魔剑士这个职业,创作一篇属于所有人的技巧攻略.

今天说的是快速移动.
相关技能.
1.弥漫的烟雾.弥漫影响的是跑动距离,技能越高跑的越快.

2.昏暗:昏暗的距离不会随着等级而变化,昏暗更多的是用来提供能量恢复.而烟雾:昏暗的二段跳着实可以增加距离.

GIF演示
昏暗+烟雾:昏暗.第二次出现的情况很容易发生,如果出现,会严重影响速度.通常是在昏暗未CD或烟雾昏暗未CD的情况下出现的.

弥漫的烟雾

完整动作.需要注意一点,在先行使用弥漫,接昏暗+烟雾昏暗后,由于烟雾昏暗cd较长无法恢复,所以第二次动作只能是弥漫+昏暗.
技能施放优先级:弥漫>昏暗>烟雾:昏暗.

z5947878 + 1 666

1 人收藏

16 个回复

1014391087  Lv:4 | 2017-3-19 18:31
你是想说赶路吗?赶路可以shiftw+左右方向2段+W右键+2段F混用。速度还行
MGCKing  Lv:1 | 2017-3-19 17:21
謝謝攻略!!!!!
ddr1111  Lv:3 | 2017-3-19 18:01
技术贴 支持一下
a1210072839  Lv:3 | 2017-3-19 19:15
要是有连招的攻略就好了,感觉这职业没做完似得
skyzhang77  Lv:2 | 2017-3-19 21:16
学习了,不错不错~~~
layoch001  Lv:1 | 2017-3-20 00:43
看起来蛮厉害的~
Cymatics  Lv:3 | 2017-3-20 00:44
收藏了,謝謝分享~~~
Cymatics  Lv:3 | 2017-3-20 15:31
楼主加油研究研究给大家再分享点黑骑士PVE/PVP的技巧呗
第叁世界  Lv:4 | 2017-3-20 18:18
魔剑的位移是真的骚