[求助] 求助做了两个箱子怎么卖掉?

做了水果布丁的箱子,重得要死,现在不知道怎么出售都想扔掉了
0 人收藏

6 个回复

jet1370  Lv:5 | 2017-3-17 23:31
找皇室 QQ截图20170317233046.jpg
有时候被交完了,那就等刷新吧,和皇室交鱼的时间一样
jet1370 Lv.10 2017-3-18 00:40
皇室制作,每个大城都有,你点下右上角的寻找NPC,会自动寻路的
angelnotdemon Lv.2 2017-3-17 23:49
话说我只看见皇室贸易,和你这个是一个人吗?我过去看都是卖鱼的啊,料理箱子能给他???
angelnotdemon Lv.2 2017-3-17 23:48
可是我没有这个人啊怎么办,目前只去过贝尔利亚
angelnotdemon  Lv:1 | 2017-3-17 23:48
jet1370 发表于 17-3-17 23:31
找皇室

可是我没有这个人啊怎么办,目前只去过贝尔利亚
angelnotdemon  Lv:1 | 2017-3-17 23:49
找皇室

话说我只看见皇室贸易,和你这个是一个人吗?我过去看都是卖鱼的啊,料理箱子能给他???
lider0722  Lv:5 | 2017-3-17 23:54
皇室商人好像有時間出沒的喔
留意一下
jet1370  Lv:5 | 2017-3-18 00:40
找皇室

皇室制作,每个大城都有,你点下右上角的寻找NPC,会自动寻路的
angelnotdemon Lv.2 2017-3-18 21:52
谢谢大家无意中看到了,叫皇室纳贡?真翻译可真拙计的,新手村就有!亏我跑老远去了贝尔利亚
angelnotdemon  Lv:1 | 2017-3-18 21:52
jet1370 发表于 17-3-18 00:40

谢谢大家无意中看到了,叫皇室纳贡?真翻译可真拙计的,新手村就有!亏我跑老远去了贝尔利亚