[资料] 2017年3月14日乳摇补丁+6人伤害统计

2017年3月14日  6人伤害统计  补丁

国服亲测有效,感谢大家一直以来的支持和帮助!
刚忙完回来看到有更新,亲测完毕,网盘上传好了,各位久等了~

有不足的地方还请多多包涵,谢谢。

使用方法:
先重命名,
先重命名,
先重命名!

把文件重命名成xml.dat

注意路径
注意路径
注意路径

再进入路径  剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\data  覆盖原来的xml文件即可(注意备份源文件,以便不时之需)

文件亲测可用,如有错误,请指正。

补丁如下:

原版大小の乳摇:

购买后无法下载的朋友请私信我,我会通过QQ单独发文件作为补偿。

6人秒伤+乳摇:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如有错误,欢迎指正。

谢谢各位看官。

qwqwopopqwop + 1 666

0 人收藏

207 个回复

tujydk  Lv:1 | 2017-3-17 22:05
6666666666666 66                                          
qioudong1234  Lv:3 | 2017-3-14 18:20
mqy1996  Lv:1 | 2017-3-14 18:27
mqy1996  Lv:1 | 2017-3-14 18:28
映竹子  Lv:3 | 2017-3-14 18:29
大佬可算是出了{:7_156:}  今天一天都没有玩游戏,没有乳摇玩不下去{:7_156:}
小猪猪咧 Lv.10 2017-3-15 12:38
摇啊摇的时代先放一放,现在要抱抱~~~
映竹子  Lv:3 | 2017-3-14 18:30
六楼也是我的{:7_185:}
hylq2100  Lv:5 | 2017-3-14 18:37
动作好快
姩阿丷  Lv:3 | 2017-3-14 19:07
bangbangbang
映竹子 Lv.6 2017-3-14 19:20
你是凤笙吧?
映竹子  Lv:3 | 2017-3-14 19:20

你是凤笙吧?      
姩阿丷 Lv.6 2017-3-15 18:53
我怎么会是那个逗比
youshenzhe  Lv:4 | 2017-3-14 19:24
感谢楼主分享!!!