[服装MOD] 【人女】在地球长大的赛亚人

MOD快速检索
种族: 人族 
类型: 服装
照片:
超反: 超反

看到封面有没有很惊奇?
啊哈哈,没错,
是他!是他!就是他!
嗯~~
不过这才是真正的主题
一直觉得游戏里的无天修炼服和悟空的龟仙流道服神似有木有?
我甚至在怀疑这个模型就是仿的龙珠
图中这个造型正是出自于龙珠Z中经典战役之一,悟空VS弗利沙。
这场战斗的激烈程度不言而喻,你看悟空打到后面上衣都破没了有木有?!
timg (5).jpg
创作灵感就源于此,制作初衷就是模拟当时悟空的那种战斗破衣的造型。但是…但是…但是…现在轮到自己的妹子战斗啊,所以大声说“妹子现在要战斗,只破上衣怎么够?”,嗯,没错!还要破裤!(突然发现这句话还有点押韵啊有木有?对手很禽兽有木有?打架就是撕妹子衣服有木有?)
所以来张帅(xiu)气(chi)图,此处无码

(可如此激烈的战斗到后来悟空也只是破了上衣,要是像模型那样,你想那是要经历多么激烈的战斗才会把衣服搞成这样啊!)
其实这不正是体现了那种奔放畅快的战斗不是吗?对于敌人就是这种气势,悟空:“我生气了弗利萨!!!”

timg (7).jpg

我自己真的很喜欢这件模型,不仅是因为对龙珠的喜爱和改模后的成就感,更多是回味当初龙珠Z的经典,所以把它分享给每个喜爱龙珠的朋友以及有爱的绅士朋友。上图!因为是热血风格,所以截图基本上都是打斗场景(点击看大图,无奈用四星球来打码,黄图太多怕被和谐。放心,你想要的绅士元素在里面)

表示妹子捅到人偶JJ了。。。。。。

表示妹子捅到人偶JJ了。。。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这虽不是我第一次改模,但却是我第一次尝试拼接,同时也是我第一次发帖,所以还请各位谅解。(毕竟丰富的经验是需要一个累积的过程的)制作这个模型虽然确实耗了我不少时间,(反稿4次后模型才是现在的样子,初稿简直惨不忍睹)但毕竟技术含量不是太大,而且秉着我以分享情怀为主的目的,价格自然不会高。
模型为双拼,你需要同时使用洪门(身体部分)和黑天照(衣服部分)。这里的衣服部分是两个版本,一个是超一破衣版的(part1-2),另外一个就是带字印的(part1-3),解压报错看置顶楼。
(希望哪位大佬能做个超一发型和外面那层金色的气,这样搭配起来就完美了)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

还有近来个人时间并不充裕所以没时间给你替换。正因为考虑到可能各位想用自己经常穿的时装,所以衣服(无天修炼服)的贴图文件我没做任何替,身体是初始内衣改的,那么剩下的只有靠你自己了。

原本胸前的字印应该是在左胸的,但是模型只有右胸有布料,没办法就把字印放右胸了。屁股后面的小袋子我并没有去掉,那是因为我觉得这个袋子无论是位置、大小、形状,还有带子上那个迷一样的图标(居然是豆子符号)……再怎么看都是那个用来装bug级加血药,也就是能秒恢的仙豆的啦!

建议打开物理效果并开启乳摇,这样腰带会随着动作飘起来,而且个人感觉打斗时胸抖得很带感,撸点较高。

补充一句,模型只是“模仿”与“cos”,并不是“一模一样”,请不要“鸡蛋里面挑骨头”,我已经尽自己最大能力了。而且我个人认为,“像不像”与“是不是”都主要取决于你个人的主观思想的,总之“有爱自取,不喜勿喷。”

卡美哈美哈!嘿呀!!
timg (1).gif

希望哪位大佬能做个超一发型和外面那层金色的气
相对于超一我个人更喜欢超二,因为带闪电的金气很帅啊{:7_155:}
最后由衷的感谢超牛逼的老姐@艾芙 对我的帮助,还有一直看我啰嗦到最后的你。

a193580611 + 1 我吃个饭回来你就变强了
眷一 + 20 + 1 666

7 人收藏

504 个回复

添元荣一  实习极模组 | 2017-3-12 22:29

解压报错的朋友,首先确定你文件是否下载齐全,
如果文件齐全解压仍然报错的,请检查你解压软件是否使用正确。因为有些解压软件无法识别.rar格式的文件,所以解压要报错。建议使用WinRAR或者好压。
请各位规范操作!
(对于这种解压报错的问题我不想再解释了好吧,你把上面两部做规范了怎么可能会报错?我自己在本页面下载的文件无论是解压还是装载使用都是完全正常的。)

破军晓 Lv.4 2017-9-17 16:23
我解压也出错..
添元荣一  实习极模组 | 2017-3-13 10:11
章佳氏 发表于 17-3-13 10:06
360解压出现问题了?

我每个文件都是在本页面下的,完全没问题,是不是你解压软件的问题啊?你说360解压,是不是把垃圾文件过滤了?因为色指文件只有几KB的大小,它会误认为是垃圾文件。用WINRAR或者好压解压试试啊。还有种可能是压缩文件格式的原因,这些文件是RAR格式,是WinRAR专有的压缩格式,我试过WinRAR和好压都能正常解压,360解压软件能不能识别这种格式的文件还不太清楚。换个软件试试看吧。

灰烬之灵  Lv:1 | 2017-3-12 20:45
好吸引人,完美的结合
tisigu﹗。  Lv:5 | 2017-3-12 20:46
666这个MOD
nononeko  禁止访问 | 2017-3-12 21:01
你好·学姐  Lv:4 | 2017-3-12 21:04
{:7_152:}i 你少了一根尾巴
看窗外  Lv:4 | 2017-3-12 21:06
en 大神很棒
xxw  Lv:3 | 2017-3-12 21:15
6666666666666看看下
LeinaVance  Lv:3 | 2017-3-12 21:43
Oh my god! I can't believe someone just use dragon ball as model!
绝对白kingdom  Lv:1 | 2017-3-12 21:57
哇 阔拍大神666
绝对白kingdom  Lv:1 | 2017-3-12 22:04
楼主 为什么解压错误啊