[求助] 关于公会的事情

一直在韩服玩着单机但是刚才看到帖子里有大大说公会可以蹭球之类的。所以想问问公会有没有类似WOW那种公会独有技能或者一些加成BUFF之类的福利??
0 人收藏

6 个回复

青岩时雨  Lv:3 | 2017-3-10 13:34
有公会技能加成 比如采集 钓鱼 攻击等等 顺便问问要不要加公会啊
ddr1111 Lv.6 2017-3-10 13:43
大佬公会收人不啊??不过我不是很稳定。家里有个小丫头要折腾有时候在线也是在挂着钓鱼
ddr1111  Lv:3 | 2017-3-10 13:43
青岩时雨 发表于 17-3-10 13:34
有公会技能加成 比如采集 钓鱼 攻击等等 顺便问问要不要加公会啊

大佬公会收人不啊??不过我不是很稳定。家里有个小丫头要折腾有时候在线也是在挂着钓鱼
青岩时雨 Lv.6 2017-3-10 14:06
无所谓啊 反正只是几个亲友的小公会而已 都是咸鱼玩家 大部分时间都在钓鱼 晚上下班在YY聊聊而已 这是公会群601585926
青岩时雨  Lv:3 | 2017-3-10 14:06
ddr1111 发表于 17-3-10 13:43
大佬公会收人不啊??不过我不是很稳定。家里有个小丫头要折腾有时候在线也是在挂着钓鱼 ...

无所谓啊 反正只是几个亲友的小公会而已 都是咸鱼玩家 大部分时间都在钓鱼 晚上下班在YY聊聊而已 这是公会群601585926
ddr1111 Lv.6 2017-3-10 14:10
好嘞!下班回家加QQ。上班不是很方便,现在上网都是偷偷摸摸的
ddr1111  Lv:3 | 2017-3-10 14:10
青岩时雨 发表于 17-3-10 14:06
无所谓啊 反正只是几个亲友的小公会而已 都是咸鱼玩家 大部分时间都在钓鱼 晚上下班在YY聊聊而已 这是公 ...

好嘞!下班回家加QQ。上班不是很方便,现在上网都是偷偷摸摸的
lzpp  Lv:1 | 2017-3-14 14:42
lzpp  Lv:1 | 2017-3-14 14:43