[讨论] 关于黑骑,体验后我觉得吧。。。。

很多人都说黑骑又是一个适合新手开荒的职业,但我体验后,不这么觉得,当你56觉醒后,就算有大号的防具和一把还过得去的觉醒武器,也打得不是很快,主要原因是刚觉醒后56级主要输出的那几个技能伤害确实爆炸,但是CD很长,完全轮转不过来,只有最少要58的样子,多两个延伸技能后,黑骑刷怪的效率才体现出来,否则的话,你就得加太刀的技能来补伤害,但是技能点数又不够
所以新手开荒最好的还是法师,这只是我个人的感受,可能是我手法不好,反正就目前56级来说,论效率真心比不上法师
0 人收藏

22 个回复

kindsf770914  Lv:3 | 2017-3-10 08:46
其實早晚黑騎一定會被削弱 原因很簡單

不管什麼遊戲 只要出新角色 或是新覺醒 剛開始一定都是超強超猛 不然弱到跟渣一樣有誰會去玩新角色新覺醒?沒人玩新角色新覺醒

官方就沒有數據去調整這角色往後平衡度 簡單來說官方只要開新角色新覺醒 玩家都是免費幫官方測試的白老鼠 當然也有好處啦

因為可以最快體驗到新的東西(指的比如像是韓版這種最先改版的國家版本 台版或日版美版不適用)
date065748  Lv:2 | 2017-3-9 22:01
痾....shift+又見那朝不是沒有CD嗎
大喵公  Lv:3 | 2017-3-9 22:02
感觉那些大佬评论强度,都是以60级为标准的
f419830223  Lv:1 | 2017-3-9 22:04
樓主,黑騎強就是強,強到爆,刷怪爽到爆,你再計生也沒用
aeiou1991  Lv:3 | 2017-3-9 22:12
黑骑士技能加成很高啊
17995684  Lv:3 | 2017-3-9 22:20
我并没有说黑骑不强啊,我都已经说了,伤害暴强,我只是根据我的体验来说的,毕竟才56级,怎么有的人搞得好像我在诋毁黑骑一样
sh1tup  Lv:4 | 2017-3-9 22:47
58级成型,
愤怒的粑粑  Lv:1 | 2017-3-9 22:59
说的很有道理。。。。
此花朔夜  Lv:2 | 2017-3-9 23:02
太刀技能就加那几个,我升到56都溢出一堆技能点了
我玩游侠56还不是觉醒加弓箭一起轮着打.
单单靠觉醒技能秒怪 又不是女巫
黑骑士真的伤害高
17995684  Lv:3 | 2017-3-9 23:15
女巫还真的是练级很好用,吸血吸兰都好用