[图秀] 【返图】长发的双子

我可能养了假儿子系列

每次看见灵女的漂亮极模都心动不已233
然而并不玩灵女
后来才知道灵女跟灵男实际并没什么区别
于是就让儿子们担当重任了

这次的卷发超级漂亮!
本来只想给大儿子
后来发现红发色更美
于是又拉了小儿子下水

感谢作者@浮兮° 特意做了灵男的替换补丁233
以及眼瞳mod是包包大腿的琉璃珠

music 超喜欢的小提琴曲
[163music]1_1_16494139_Il Mostro(Ashram)[/163music]

现在请跟我默念:这是灵男 这是灵男 真的是灵男
封面君

————————————————————————————————————————————————

————————————————————————————————————————————————

你不信这是灵男啦?
红头发的真的是小儿子哦
不过这次改了下发色和瞳色
之前用他发的图在这
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=258223
http://www.cc8.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=262066

大儿子之前长这帖子里这样
http://www.cc8.cc/thread-272428-1-1.html

谢谢观看233333!
再次笔芯极模作者
真的太美啦~!

二两锅烧 + 50
阿漫阿漫_ + 110 帅炸~

0 人收藏

62 个回复

笛的回音  美图组 | 2017-3-16 21:41
小爆炸 发表于 17-3-16 21:39
意思是,你家的图很好看啦~~

谢谢wwwwww
浮兮°  禁止访问 | 2017-3-9 16:42
笛的回音  美图组 | 2017-3-9 16:44 来自手机
浮兮° 发表于 17-3-9 16:42
美美美~肿么可以这么美~~灵男邪魅一笑~一会把邮箱私信我·~说好的返图送眼珠子极模 ...

啊好开心~!谢谢wwww
nononeko  禁止访问 | 2017-3-9 17:23
怕是你在找死哦  Lv:2 | 2017-3-9 17:29
我的天     Max!!
笛的回音  美图组 | 2017-3-9 17:41
nononeko 发表于 17-3-9 17:23
哇哇哇!!!太讚了這兒子!!!!

谢谢www觉得你更喜欢那个红色的对不对?
笛的回音  美图组 | 2017-3-9 17:56
/(ㄒoㄒ)/~~大儿子什么时候都一脸高冷样,真是让人没办法呢
C大皮  极模组 | 2017-3-9 18:21
超好看。珠子我也买了这个,美哭
笛的回音  美图组 | 2017-3-9 18:23
C大皮 发表于 17-3-9 18:21
超好看。珠子我也买了这个,美哭

嗯嗯看见你那个大波浪返图啦,好漂亮哦b( ̄▽ ̄)d 
C大皮  极模组 | 2017-3-9 18:24
笛的回音 发表于 17-3-9 18:23
嗯嗯看见你那个大波浪返图啦,好漂亮哦b( ̄▽ ̄)d 

噗,你的也很特别!灵男反转超帅的!