[图秀] ✧ - 羽 異 · Ashes

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

2017 - 03 - 07

>> 我爱你的每一种面貌 << 

头发 耳饰 mod:@浮兮°
衣服 瞳 面妆 mod:二两锅烧

BGM:[163music]1_1_16411248_Voice in the Eyes(Luigi Rubino)[/163music]
( 原谅我配乐奇怪 修图时候听什么bgm就用什么 )

E n D

依旧是瞎邒起名系列
虽然主要是返挑染水波的图啦 但是呢
请把目光放在耳环上(如果我有露出来) 那才是重点 是定制的 ( 比心 )
虽然简单但是窝hin喜欢 ( 即使我可能真的没露出来 )

C币吃紧了 来发图求dalao们赏赐 (?) ( 顺便看看能不能摸个眼珠子) 虽然图蛮丑的

_(:з」∠)_ 是我以前的图都太小了还是怎么 传图疯狂被“尺寸过大”拒绝

沥沥晚风 + 1 233
小鹿斑比。 + 1 吼吼看!!
阿漫阿漫_ + 1 + 130 + 3 好看!!
C大皮 + 1 很给力!
  一段" + 1 很给力!
笛的回音 + 1 赞一个!

0 人收藏

69 个回复

阿漫阿漫_  版主 | 2017-3-10 13:38
尺寸过大拒绝的因为大小超过1m所以失败了,灵酱这个帖子里面有一个安利一个压缩大小的文件超好用~
[♪] 靈 一 简单の美图教学 〃∀〃
http://www.cc8.cc/thread-198973-1-1.html
(出处: 希望之地主题社区)
Eyomi 2017-3-11 18:32
吼的!我去看看!
笛的回音  美图组 | 2017-3-7 08:49
好美b( ̄▽ ̄)d 
Eyomi 2017-3-7 11:05
嘿嘿 谢谢啦 ω
nononeko  禁止访问 | 2017-3-7 08:59
浮兮°  禁止访问 | 2017-3-7 09:33
nannie1994  Lv:1 | 2017-3-7 09:55
喜欢眼睛
Eyomi 2017-3-7 15:02
喜欢去买呀 包包的 !
Eyomi  极模组 | 2017-3-7 11:05 来自手机
笛的回音 发表于 17-3-7 08:49
好美b( ̄▽ ̄)d 

嘿嘿 谢谢啦 ω
Eyomi  极模组 | 2017-3-7 11:07 来自手机
nononeko 发表于 17-3-7 08:59
不管是修图还是所有极模放在你女儿身上都好棒好棒/////

因为mod做的好看 ! 233333
nononeko  禁止访问 | 2017-3-7 11:17
Eyomi  极模组 | 2017-3-7 12:16 来自手机
浮兮° 发表于 17-3-7 09:33
辣么可爱辣么美~窝要送你眼珠子~

主要还是mod好看 (´ω`)
Eyomi  极模组 | 2017-3-7 12:18 来自手机
nononeko 发表于 17-3-7 11:17
你的ps技巧也非常强大!(羨慕很多人ps强的)

_(:з」∠)_ 其实毫无技巧可言啦hhhhh … 自己捣鼓捣鼓就拿出来了