N久之前一QQ好友(是位妹纸)发的一张图,感叹这世上又多了个伪娘,而且他X的这伪娘比她这真娘还要娘(这话真没语病)。
我劝她:何苦庸人自扰?君不闻亚洲有四大邪术:泰国人妖术、韩国整容术、日本化妆术、中国自拍(P图)术,每个都能造假让你们妹纸无地自容——那又如何?假的真不了。

她道:说得好像你不会被骗到一样{:7_165:}。
我:山人自有诀窍可辨雌雄真伪。
她:不就是靠摸?还是脱光了看啊(妹纸你懂不懂啥叫矜持?{:7_184:})
我:……卧槽,别那么流氓好么?给你看张图。
这coser是伪娘。如何看出来的——是秘密。

各位看官可以猜想一下我的判断标准是什么。

3月31日揭秘时间到,请看置顶2楼
0 人收藏

32 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2017-3-30 12:56

这个经验你学美术、医学或者刑侦,老师都不会教的哦。
先来看几张图片。
6.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

这些手全是女性的手,看出有什么特点了么?——白皙、纤细、小巧、十指纤纤(够了)这只是表象,如果是习武之人也可以练到黝黑、粗糙、骨节粗大、满是伤痕跟男性的手没有两样,但是!
和男性的手相比,女性的手有个结构是与男性不同的,那就是拇指大鱼际到拇指指根的外轮廓线 红线处所示.png 图中红色笔触所绘的部分。
女性这条轮廓线几乎是一条直线,没有棱角,没有拐点,没有起伏;而男性的就不同。

这位coser的手掌已经出卖了他

泽菲妮斯 VIP会员 永久VIP  Lv:5 | 2017-3-1 12:45
看手男生的手比較粗女生的比較細
chiyukimaru 2017-3-1 13:15
suger斑斑的关注点已经很接近我的了,不过我不是看粗细来判断的,因为这个的可靠度不够——锻炼过的女汉子也不会比男生差;有些消瘦的男生比女生还要女生

成长值: 37355

QQ好友和群QQ好友和群
nononeko  禁止访问 | 2017-3-1 12:52
chiyukimaru  超级版主 | 2017-3-1 13:15
suger 发表于 17-3-1 12:45
看手男生的手比較粗女生的比較細

suger斑斑的关注点已经很接近我的了,不过我不是看粗细来判断的,因为这个的可靠度不够——锻炼过的女汉子也不会比男生差;有些消瘦的男生比女生还要女生
chiyukimaru  超级版主 | 2017-3-1 13:16

应该说不太准确。
nononeko  禁止访问 | 2017-3-1 14:11
sakurap VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-3-1 15:07
那是不是脚呀?
chiyukimaru 2017-3-1 15:29
bingo!综合一下suger斑斑和这位层主的观点,我就是通过手和脚观察来判断的。

成长值: 35240

chiyukimaru  超级版主 | 2017-3-1 15:29
sakurap 发表于 17-3-1 15:07
那是不是脚呀?

bingo!综合一下suger斑斑和这位层主的观点,我就是通过手和脚观察来判断的。
4眼fox VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-3-1 17:59
喉结没P掉~

成长值: 41825

一段"  美图组 | 2017-3-1 18:54
第二张图整个形态就是个男的啊-,- 肢体方面。。。