注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

作者:心脏大哥哥

新浪微博:@我寄风雪三千阙

微博地址:http://weibo.com/biku2333

禁止盗窃商用

禁止无授权转载

转载时需标明作者id

请尊重作者劳动果实

封面图

• 第一页 封面及购买说明

• 第二页 人女数据
  • 第三页 灵女数据
  • 第四页 天女数据【未开放】
  • 第五页 龙女数据【未开放】
  • 第六页 男性数据【未开放】

购买说明

1.【双子系列】所有人物数据版权属于楼主及希望之地。

2.禁止无授权二次分享,转载时必须注明作者ID。

3.禁止盗卖和私传。

4.数据商品的价值明码标价,谢绝讨价还价。

5.数据使用步骤:

①购买后下载压缩包

②将数据文件压缩到C:\Users\Admin\Pictures\BnS\CharacterCustomize 中

③进入游戏,在创建人物界面正下方打开外形管理,选择数据文件并点击应用

*切记不要放错文件夹;注意种族和性别是否符合当前选择。

6。请文明用语,尊重作者劳动果实,欢迎返图。

欢迎各位有素质的小天使们使用我的数据~!❤
[163music]1_1_424262789_빛을 따라가(朱艺仁)[/163music]

落葉聚還散丶 + 1 我吃个饭回来你就变强了
阿漫阿漫_ + 1 + 130 + 1 + 1 吃糖啦~

本帖被以下淘专辑推荐:

3 人收藏

68 个回复

b552904185  Lv:1 | 2020-10-27 21:49
谢谢分享出来                 
瞎了眼的受  Lv:3 | 2017-2-28 15:45
感谢分享
白鸠ex  Lv:2 | 2017-2-28 15:53
...LZ一如既往的强
稚性萝莉扛把子  Lv:2 | 2017-2-28 16:10
去锯齿使用更加
炎龙烈焰  Lv:4 | 2017-2-28 17:23
稻叶咸铃  Lv:1 | 2017-3-1 09:51
挺不错的,顶一个先
C大皮  极模组 | 2017-3-1 13:05
感谢分享
AISSA  Lv:1 | 2017-3-1 13:19
感谢楼主分享{:7_163:}
Ironlanto  Lv:1 | 2017-3-1 14:17
实在是美 感谢楼主
nononeko  禁止访问 | 2017-3-1 14:17