[讨论] 是什么让你坚持在韩服?

RT......虽然有汉化,但是毕竟是棒子服诸多不便,不能和陌生人交流等等等....为何不去台服呢?
0 人收藏

47 个回复

真是白金火大  Lv:4 | 2017-2-25 13:55
zerodeng1988 发表于 17-2-25 10:33
现在就挺火的啊.....你看广告都在17173打

刚开服两个月肯定火呀毕竟韩服转过去这么多,但是几个月后到了玩家流失期说不准会跑多少人,毕竟版本最落后硬伤,如果活动很一般运营不给力真心前途渺茫,台服因为玩家基数不够大能持久的真没几款游戏,黑沙又作为核心向网游吸引玩家难度更大
zp2381807  Lv:3 | 2017-2-25 01:33
这游戏交流有那么用?
小久儿丶  Lv:4 | 2017-2-25 01:35
为了眼前清净。正因为看不懂韩文,所以无需在意世界上撕逼,也无需在意别人的恶语相向,哪怕被韩国人杀了,都不想记住他的名字。。
zerodeng1988 Lv.8 2017-2-25 10:33
哎,台服撕逼这个的确是一个问题,而且也不太大....完全不看世界就好了...重点是抢怪红名杀人,杀完还一顿毒骂.......不过韩服能交流的人实在是越来越少了...
yomax  Lv:3 | 2017-2-25 01:52
玩各种游戏一直一个人玩,也不想加公会,很喜欢黑沙的自由。才刚玩六天,我有个梦想是把所有据点都连起来,正在刷贡献
木方同 Lv.4 2017-2-25 15:40
老铁我们一样的!!!
真是白金火大  Lv:4 | 2017-2-25 02:05
很简单啊因为花了不少钱啊,台服有啥好的就凭台湾的玩家数量如果没内地玩家捧场有几个台服游戏能火?
zerodeng1988 Lv.8 2017-2-25 10:33
现在就挺火的啊.....你看广告都在17173打
大喵公  Lv:3 | 2017-2-25 02:27
yomax 发表于 17-2-25 01:52
玩各种游戏一直一个人玩,也不想加公会,很喜欢黑沙的自由。才刚玩六天,我有个梦想是把所有据点都连起来, ...

这好像不可能吧…
yyaiwn  Lv:4 | 2017-2-25 02:38
只有萌新才会纠结这种问题0.0 玩惯韩服的基本不可能玩什么台服了  版本差太多了 有什么可玩的啊  而且一般玩一段时间的都有小团体了 也无所谓交不交流了
zerodeng1988 Lv.8 2017-2-25 10:34
小团体的小伙伴也会陆陆续续有A的啊....而且韩服国人少啊....A着A着就没多少人了
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-2-25 03:07
就一个单机网游,还交流丹毛线,扯吧,尽量扯长。呵呵

成长值: 37985

QQ好友和群QQ好友和群
tone24qqq  Lv:4 | 2017-2-25 06:22 来自手机
全身boss了 還捨得去嗎?
a513217089  Lv:4 | 2017-2-25 06:42
全身王装。。。。贡献知识全重来吗   就台服那马的速度我就第一个受不了