[闲聊] NBA相关,眉妹组合

转:“虎扑体育2月23日讯 今日鹈鹕为球队新援德马库斯-考辛斯召开了新闻发布会,后者也完成了首次鹈鹕队内训练,球队球星安东尼-戴维斯在接受采访时表示,当他在(美国时间)周日晚得知球队与国王的交易时,他无法入睡,所以他在(美国时间)周一凌晨3点给他的朋友考辛斯发了条短信,结果出人意料,考辛斯立刻回复了他的短信。

“当我得知我们得到他时,我整晚都睡不着觉,思考着我们能够走多远以及我们一起在场上能够做什么。我们在给对方互相发短信谈论球队,我们都感到很激动,我很开心他能来到这里。”戴维斯说道。

随着考辛斯的到来,球队主场比赛的球票销售情况也越来越好,包括明日球队对阵火箭和4月1日对阵国王的比赛,本地球迷情绪高涨,对此戴维斯说道:“我从城市里的其他人口中得知,人们正尝试去买票,票价也在上升。”

考辛斯的到来使戴维斯在无法命中投篮或不在比赛节奏上时无需承担过多的压力去推动球队前行,对此戴维斯说道:“除朱-霍勒迪外,我还没有拥有过联盟中最出色的球员之一作为我的队友,考辛斯就是这样一个球员,如今当你在一场比赛中表现糟糕时,你无需再承担如此之多的压力。当我们三人在一场比赛中都表现出色时,那样的场景会十分可怕。”

本赛季至今,戴维斯场均上场36.4分钟,得到27.7分11.9篮板2.2助攻1.26抢断2.47盖帽,投篮命中率为50.4%。

(编辑:梅仲奖)”

转自虎扑,感觉浓眉和表妹这个内线如果化学反应好很可怕啊,而且两貌似是校友应该不会闹。磨合起来估计没几个队内线顶得住
0 人收藏

3 个回复

kiralsj  Lv:3 | 2017-2-25 10:48
丷檬丷 发表于 17-2-24 21:44
我感觉你在作死

昨天问了超版感受到了才注册不到一个月瑟瑟发抖一发。已经幡然醒悟不会再发了

我是个合理好人xD
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-25 11:03
丷檬丷 发表于 17-2-24 21:49
对,不过感觉其他板块都是死的

是的嘛,本来这些硬件新闻可能合理的话发去硬件区要好点儿不过一是我看硬件区似乎是一个活人都没有的二是我大概本意不是转新闻是在吐槽那个新闻我就发来水区了,不过这些新闻本身是有点儿脱离主题走远了悔过悔过。
kiralsj  Lv:3 | 2017-2-25 11:20
丷檬丷 发表于 17-2-24 22:06
是啊,所以说下次不要发这样的东西了,我们有错改之就可以了

是的嘛,已然收手以后还是来看到回复就好了,专心混迹纸娃娃区和黑沙区了