[求助] 求一个发型,可支付报酬

RT,我需要修改一个发型,如下图所示。具体要求就是去掉那个帽子,重新上色事宜可以私聊。最近因为个人比较忙没时间修改,能够修改的朋友请私密我。

PS:太久没有发帖子了,以前的悬赏区到哪去了呢?

0 人收藏

17 个回复

稚性萝莉扛把子  Lv:2 | 2017-2-23 22:01
cheng166 发表于 17-2-23 14:39
我观察过这个头饰呐,帽子里面有头发的~~

= =我改過 裡面是有頭髮 但是會禿頂 得拼接的 單去掉帽子必禿
稚性萝莉扛把子  Lv:2 | 2017-2-23 12:40
去掉帽子後面就禿了= =首頁就有懸賞區
cheng166 Lv.10 2017-2-23 14:39
cheng166  Lv:5 | 2017-2-23 14:39
稚性萝莉扛把子 发表于 17-2-23 12:40
去掉帽子後面就禿了= =首頁就有懸賞區

稚性萝莉扛把子 Lv.4 2017-2-23 22:01
= =我改過 裡面是有頭髮 但是會禿頂 得拼接的 單去掉帽子必禿
稚性萝莉扛把子  Lv:2 | 2017-2-23 22:03
有毒啊,回復你少了我8CB 心疼
cheng166 Lv.10 2017-2-24 11:57
哦哦,我昨天又看了下极模区的那个灵女发型,确实是拼接的~~
18241098282  Lv:4 | 2017-2-23 23:30
我想要现金,可是我没有模型
cheng166 Lv.10 2017-2-24 11:57
只要你能改出来这都好说。
吃核桃不吐皮皮  禁止访问 | 2017-2-24 09:08
cheng166  Lv:5 | 2017-2-24 11:57
稚性萝莉扛把子 发表于 17-2-23 22:03
有毒啊,回復你少了我8CB 心疼

哦哦,我昨天又看了下极模区的那个灵女发型,确实是拼接的~~
cheng166  Lv:5 | 2017-2-24 11:57
18241098282 发表于 17-2-23 23:30
我想要现金,可是我没有模型

只要你能改出来这都好说。

是的,看来拼接是免不了的