[求助] 新人求助玩女巫还是女法

新人求助。暂时没时间玩两个号。现在纠结女巫还是女法~求助各位大佬~{:7_153:}主要还是可玩性还有也不要特别弱啦~
0 人收藏

23 个回复

melissammy VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-2-26 13:28
1.可玩性

可玩性和职业有什么关联吗。。我以为是游戏本身的原因。。不过如果你是指pvp的话女巫比女法强。。女法我也见过pvp厉害的但那是装备到一定要求瞬移也玩的溜的人,一般来说女巫pvp强于女法

2.职业强弱

同样道理,pve女法厉害全部都是大招,pvp女巫厉害位移无敌灵活度高一点,据点战女巫女法都是很抢手的,女巫在前线打伤害或在后方偷人头都可以,女法主要在后方电人玩

成长值: 39410

QQ好友和群QQ好友和群
kevinti  Lv:2 | 2017-2-22 23:46
因为我只玩过魔女,所以我推荐魔女
dick2300182  Lv:1 | 2017-2-22 23:50
女法省水,初期刷怪強,單純好上手
嘆稀奇 Lv.2 2017-2-22 23:51
那玩到后面呢。总不会一直前期嘛
嘆稀奇  Lv:1 | 2017-2-22 23:51
dick2300182 发表于 17-2-22 23:50
女法省水,初期刷怪強,單純好上手

那玩到后面呢。总不会一直前期嘛{:7_170:}
yzw0210  Lv:1 | 2017-2-23 01:55
觉醒后还是魔女强吧  
暮丶无双  Lv:2 | 2017-2-23 06:56
都玩玩呗,反正前期装备也好整,喜欢哪个玩哪个
嘆稀奇 Lv.2 2017-2-23 06:58
主要我是两个都喜欢=、=只是现在精力只够玩一个的
嘆稀奇  Lv:1 | 2017-2-23 06:58
暮丶无双 发表于 17-2-23 06:56
都玩玩呗,反正前期装备也好整,喜欢哪个玩哪个

主要我是两个都喜欢=、=只是现在精力只够玩一个的{:7_175:}
shang_yeyu  Lv:3 | 2017-2-23 07:41
女巫 女法都不弱。女巫的操作上限更高点
星寥落  Lv:1 | 2017-2-23 07:57
看你喜欢刷刷刷还是要兼顾砍人了,我是玩女法的,砍人当面应该女巫强,团战女法也挺强
嘆稀奇 Lv.2 2017-2-23 13:57
女法PVP很弱吗
zp2381807  Lv:3 | 2017-2-23 11:19
玩女巫