[重要公告] 倒卖狗张明江出来骂街啦

大号QQ297035390QQ名字张明江 QQ2259603445 还是倒卖狗张明江的 QQ2098895091 也是倒卖狗张明江的
小号QQ2069292569 贴吧ID:欧缇丽唐8 黑沙交易贴1677楼 1300收回来卖2800
Q1142869503 QQ2507284018 也是那个大号QQ297035390QQ名字张明江 贴吧ID:欧缇丽唐8 玩个论坛这么多号 想想也知道是什么回事吧
http://www.cc8.cc/thread-273190-1-1.html
老子今天要炸了你的工作室 你这条靠倒卖帐号的废狗

陈大锤啊啊 + 1 我吃个饭回来你就变强了
月焰丷 + 1 233

0 人收藏

32 个回复

yxqamj33  Lv:1 | 2017-3-22 16:14
你卖你妈,卖的不高,怎么也养活了你这么多年,不高,1快两块的
q974836704 Lv.6 2017-3-22 16:30
好气哟 收号卖不出 好气
q974836704 Lv.6 2017-3-22 16:28
1300收回来卖2800 Q1142869503 QQ2507284018 也是那个大号QQ297035390QQ名字张明江 贴吧ID:欧缇丽唐8 玩个论坛这么多号 想想也知道是什么回事吧
q974836704 Lv.6 2017-3-22 16:28
贴吧ID欧缇丽唐8 QQ297035390QQ名字张明江QQ2259603445 还是倒卖狗张明江的 QQ2098895091 也是倒卖狗张明江的小号QQ2069292569 贴吧ID:欧缇丽唐8 黑沙交易贴1677...
q974836704  Lv:3 | 2017-2-22 12:45
女巫负重全氪满了 绝版250LT也有了

女法氪了200LT + 50LT
q974836704 Lv.6 2017-2-25 22:48
各氪了8格子
q974836704  Lv:3 | 2017-2-22 13:23
号是木子猫的 二级也能改 交易很安全 可以放心
薇仙  Lv:1 | 2017-2-22 14:40
亲,价格呢?总要标个价让我看看价格合不合适啊
q974836704 Lv.6 2017-2-22 19:55
你觉得吧 那些人说我开高的
q974836704 Lv.6 2017-2-22 19:55
q974836704  Lv:3 | 2017-2-22 19:55 来自手机
薇仙 发表于 17-2-22 14:40

q974836704  Lv:3 | 2017-2-22 19:55 来自手机
薇仙 发表于 17-2-22 14:40

q974836704  Lv:3 | 2017-2-22 20:08 来自手机
仓库还有个+10BOSS鞋