黑色沙漠捏人筛选器
职业: 游侠

以下帖子会进行整理,移动或删帖【处理中】

一.无数据帖子【嗮妹请去黑色沙漠贴图站

二.

以下帖子会删帖甚至禁言

一.骗金贴(无数据,卖CB 金币等)

首先,我的耐心是有限的,老帖子,我会慢慢转移到美图站
但是,新发的违规帖子,一律删帖或禁言

如有误操作 无数据帖子请回复,我会处理

0 人收藏

319 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-2-18 23:15
關注黑沙美圖區很久了 能有這樣盡心盡力的版主真好呀
話說版主大大能不能提一點建議阿 例如..分成幾個區或者標籤
純曬圖區  數據分享區  求售數據區 這樣一眼看過去就比較清晰囖
現在稍微有點雜亂了 然後有些太久遠刪除了沒數據的 或者例如梅花
老版本數據失效的 但是經常還看到有人買了 然後沒用
多多加 Lv.2 2017-4-7 15:12
Kiwisa 2017-2-22 12:42
这个建议不错,可以采纳呢~但是这个增加标签的工作量倒是有点...
散落的疾风 Lv.10 2017-2-18 23:21
我会尽可能处理,工作量比我想象中的大多了
眷一 + 1 赞一个!

18238004808  Lv:2 | 2017-2-17 18:56
终于捏人区只能留带数据的了,皆大欢喜
v1689919  Lv:3 | 2017-2-17 19:08
你问我支持不支持,我当然是支持的~\(≧▽≦)/~啦啦啦
Atlandis  Lv:2 | 2017-2-17 19:08
這個必須頂一下,興沖沖點進去結果只有圖
Sangfroid  Lv:1 | 2017-2-17 22:42
这个必须要支持一下
小小尾巴  Lv:1 | 2017-2-17 22:44
可以的,支持一下
diyhendry  Lv:1 | 2017-2-18 00:15
唉。。。好多帖子都没有数据。。。。让人空欢喜一场。。。赶紧整理吧!期待
abb1818  Lv:3 | 2017-2-18 08:24
有些帖子是不是因为时间太久远,所以数据和图片都自动删除了嫩?
散落的疾风 Lv.10 2017-2-18 08:26
不会,除非自己删的
散落的疾风  Lv:5 | 2017-2-18 08:26
abb1818 发表于 17-2-18 08:24
有些帖子是不是因为时间太久远,所以数据和图片都自动删除了嫩?

不会,除非自己删的
enigma213  Lv:2 | 2017-2-18 13:52
seems very interesting