[闲聊] 考试被老师认为作弊直接当掉...

不得不说,我从小到大不管别人怎么骂我怎么误会我,我都可以憋在心里或是找其他方式解决,但是今天说我考试作弊威胁我要直接当掉?这已经是单方面的污辱我个人的人格...

当天十点在班上考英文,我必须得说我英文真的不好,基本上没什么在看,在班上小考一直都是居中,比我烂的人多的是。而且我当时身体状况真的不好,明知道可能考得很烂,但我前一天还是熬夜读通霄。

早上起来头很晕,肚子又很痛,所以考到一半我跟监考老师说了一下要去厕所,他也让我去。考试前也把手机收到包包里头,所以我根本没有机会作弊,而且考卷上的试题并没有我想像中难,我只想赶快拉完肚子后赶快去写。

一回来我就看到我考卷被收走,正当我满头问号的时候。监考老师就把我叫出去,教室内有两位老师,其中一位继续看着班上同学,另一位就叫我出去,手上握着一个东西。

我就问怎么了?

他把手上的东西打开,是一张小小的纸条,上面写了大约10题的选择题答案,然后他看着我说,这是在你桌上发现的。

?????

「我去上厕所当时没这东西啊。」

「是阿,但是我巡视的时候看到了,所以我合理怀疑你跟班上某些人有作弊的嫌疑,至于今天的考试你不必考了,我会跟任课老师说把你考试资格取消。」

「等等等等...,其他人嫌疑都很大阿,干嘛只取消我的?」

「因为这张纸条是在你桌上发现的。」

我当时真的襙他妈的百口莫辩,就这么刚好我去厕所纸条飞过来,就这么刚好老师巡到我那一区,就这么刚好我今天会写的考试就这么取消了?

OK 真的很棒我X你娘。

事后我直接被抓去被校长电、被其他老师电,电完之后直接通知我父母。我妈过来也是一直跟老师校长道歉,我只想骂她说到底是在道歉三小?你儿子清清白白的,你这样搞不就直接间接承认你儿子作弊?

下午还有一堂要考,我直接旷掉,而且他们英文考完试下课,我直接跑到班上骂脏话。

「X你娘的作弊的自己出来啦,敢做不敢当喔?几个人作弊害到我整学期的课被当掉,很爽是不是啦?」

其中认识的几个人赶紧过来安抚我,但我也是把他们手甩开,因为在事情不明了之前,每个人都有嫌疑,少在我这边攀感情。嘴完我把铅笔盒直接砸在走廊就跑了,其他班的人也跑出来看,当时觉得又气愤又丢脸干。

到了今天晚上也是没人出来承认,反正我跟学校说了,你们查不到人把我当牺牲者,我就直接找记者介入。

监考老师也有责任,一个在前面坐着看手机,一个在后面晃来晃去,一下走到走廊上,一下走去窗边看风景。然后一切都这么刚好通通发生在我的座位上,反正要害我就每个人都拖下水。谁都不要跑。

就在文章打一半,一通电话过来了,我以为是记者。结果不是。

是班上的女同学诗诗,我喜欢她好久了,她怎么会来?

她说她在我租屋处的楼下,要把今天我摔的铅笔盒还有内容物都还给我。

下楼见到她后,她似乎比我还担心哭得唏哩哗啦的,我有点不知所措,只能尝试的抱抱她摸摸头,诗诗也很顺势的将头靠在我的胸前,好香好软。

后来她跟我说事情都会水落石出,要我不要担心。

「恩。」 我们紧紧相拥着。

我爱刘诗诗到此一游

0 人收藏

10 个回复

kiralsj  Lv:3 | 2017-2-15 02:08
所以说为何最后就转折成了我爱刘诗诗。思密达。
2686125944  Lv:4 | 2017-2-19 13:37 来自手机
啥玩意?
杰杰屋 VIP会员 永久VIP  版主 | 2017-2-20 08:49
到此一游

成长值: 47355

QQ好友和群QQ好友和群
15885261612  Lv:3 | 2017-2-20 15:36
这水,好满!!!
1115130316  Lv:3 | 2017-2-20 20:37
转折的很好
zbsl  Lv:2 | 2017-2-21 08:08
我也想升级,但是我也不水
xinxin2015  Lv:1 | 2017-2-21 22:43
可以的,水的厉害
llf3348  Lv:2 | 2017-3-3 15:02
???这转折算什么 一点都没有段子的感觉
杰杰屋 VIP会员 永久VIP  版主 | 2017-3-6 17:28
看到开头就猜到最后一句了

成长值: 47355

QQ好友和群QQ好友和群