不才黑色沙漠韩服老玩家,真的是老玩家,就是打世界Boss切个小号61级240攻,各大排行榜常年前茅那种骨灰级玩家。因为工作生活节奏调整,每晚20:00~2300左右在线,偶尔半夜在线,希望有时间比较契合的喜爱黑沙并做为生活娱乐一部分的玩家来YY交流,想挂机生活赚钱啊贸易啊练级啊打猎啊打海怪啊切磋PK啊(仅限女巫游侠)探索各种小秘密啊大部分都可以在这里找到正确的姿势,偶不懂的也可以帮你问,因为偶也经常到处请教民间高手。

因为偶没时间参加据点战啥的,摆脱无公会状态自建个小公会一是杜绝各公会发韩文私密邀请不胜其烦,二是顺便加个公会buff方便打架刷怪。所以加入没啥门槛,没啥要求,想做啥都可以,相当会长都行哈哈;不要求做任何事,翅膀硬了随便飞甚至不加公会都没问题呵呵。

当然了,YY交流是基础,玩游戏时心平气和聊聊天,聊黑沙聊美剧漫画推荐一下最近流行曲讨论历史天文宗教科学新闻丑闻,反正不无聊就好。

小公会哦,名额有限欲加从速。
    YY频道 41150757

既然花儿总会凋零,不如现在就奔向极乐净土,来啊,快活啊。。。

补充内容 (17-3-30 12:22):
招募新人活动已结束

补充内容 (17-3-30 12:23):
招募新人活动已结束

0 人收藏

15 个回复

wynhjd  Lv:2 | 2017-2-8 16:43
天平哎呦喂 发表于 17-2-8 16:14
我这不是泄愤我是要让大家知道有这么一个人他觉得自己61了吊炸天了冲着我和我的朋友还是个妹子张口就是你 ...

如果你说的确是偶直男癌晚期的老相识,那我代他向你们真心道歉,这人就这毛病没救了。希望你们接受道歉后能不再计较。人都有毛病,何况网虫。我玩黑沙印象最深刻的事件之一,就是当初我都还是萌新渣渣的时候,打公会Boss时,他敢一个人开红当着棒子整个公会的面,怼了来侮辱我们的一个棒子,棒子整个公会没人敢动。就凭这一个优点,其它毛病我都可以接受。反正毛病他自己也知道,逢人必先强调自己有此一缺。然而,并没有什么卵用呵呵。这网上起冲突了如果好好协商不了,还是那句话,随缘吧。
阿伊  Lv:4 | 2017-2-7 22:39
可以有,我去逛逛,但是已经有咸鱼公会了,活动虽然少(几乎没有,但大家人还不错,所以目前不准备换。
qq1179259004  Lv:2 | 2017-2-8 00:33
萌新一个嗯  准备进公会0-0
天平哎呦喂  Lv:3 | 2017-2-8 10:43
{:7_150:}哟这不是那个素质极高的北京人吗,张口就是你麻痹闭口就是操你妈的61大女法师吗
wynhjd Lv.4 2017-2-8 13:56
喷错人啦,快给大佬赔不是。难得偶还在yy跟你聊过天祝你早日组成心目中的五人组呢。再说,别没事随便啥帖子乱发这种泄私愤的引战贴,伤敌八百自损一千。
wynhjd  Lv:2 | 2017-2-8 13:56
天平哎呦喂 发表于 17-2-8 10:43
哟这不是那个素质极高的北京人吗,张口就是你麻痹闭口就是操你妈的61大女法师吗 ...

喷错人啦,快给大佬赔不是。难得偶还在yy跟你聊过天祝你早日组成心目中的五人组呢。再说,别没事随便啥帖子乱发这种泄私愤的引战贴,伤敌八百自损一千。
天平哎呦喂 Lv.6 2017-2-8 16:09
还真是喷错了,抱歉了,因为之前去yy看了一下你们的黄马是那个人,你要小心点
wynhjd  Lv:2 | 2017-2-8 13:59
没希望 发表于 17-2-8 10:36
我来抢人360咸鱼工会552782289招人中

缘分是抢不来滴。
a791611812  Lv:2 | 2017-2-8 14:27
来支持下~~~~~~~~~
天平哎呦喂  Lv:3 | 2017-2-8 16:09
wynhjd 发表于 17-2-8 13:56
喷错人啦,快给大佬赔不是。难得偶还在yy跟你聊过天祝你早日组成心目中的五人组呢。再说,别没事随便啥帖 ...

还真是喷错了,抱歉了,因为之前去yy看了一下你们的黄马是那个人,你要小心点
天平哎呦喂 Lv.6 2017-2-8 16:14
我这不是泄愤我是要让大家知道有这么一个人他觉得自己61了吊炸天了冲着我和我的朋友还是个妹子张口就是你麻痹,我不希望大家被这种人恶心到
天平哎呦喂  Lv:3 | 2017-2-8 16:14
天平哎呦喂 发表于 17-2-8 16:09
还真是喷错了,抱歉了,因为之前去yy看了一下你们的黄马是那个人,你要小心点 ...

我这不是泄愤我是要让大家知道有这么一个人他觉得自己61了吊炸天了冲着我和我的朋友还是个妹子张口就是你麻痹,我不希望大家被这种人恶心到
wynhjd Lv.4 2017-2-8 16:43
如果你说的确是偶直男癌晚期的老相识,那我代他向你们真心道歉,这人就这毛病没救了。希望你们接受道歉后能不再计较。人都有毛病,何况网虫。我玩黑沙印象最深刻的事件之一,就是当初我都还是萌新渣渣的时候,打公会