[黑骑士] PVE魔剑觉醒后的一些肝怪套路与小技巧

陈大锤啊啊  Lv:2 | 2017-1-31 14:29
感谢大手指分享嘻嘻嘻嘻
jane3630  Lv:3 | 2017-1-31 14:41
我来说下,首先觉醒后的下+左 加下+右,以及单独的右键我很少用,前摇大出招又慢,至于SHIFT+F我根本就没点同理,而且主武器下用前+右秒切觉醒状态。
另外黑骑士主武器还是不能完全放弃,觉醒技能CD长可用的好用的只有SHIFT+右,带控制的前摇又大不好打出最大伤害。主武器的前+F,移动中无敌加控制出色,是不能舍弃的技能。
肝怪主要用主武器前+F再加F起手,距离远加倒地控制,只要命中怪基本就是倒地了,然后前+右切到觉醒武器,可以侧移到背后或者直接SHIFT+右,倒地加背后追加伤害,装备不差3个技能基本怪就死了,不死再SHIFT+左加F突进,然后切回主武器继续前面的,CD正好转好,56就可以起飞了,到58才是真正的完全体。另外黑骑觉醒技能费蓝较大,SHIFT不宜经常使用。回蓝的话,我是用主武器侧砍回蓝的。
黑骑觉醒定位更像是位移出色的法系刺客,很飘逸。位移出色,技能伤害高,但技能缺乏前方格挡易打断,许多技能前摇大加出招长,控制不出色,需要主武觉醒来回切换的,主武器打控制,觉醒打输出的。以上都是个人看法,如有不同看法,欢迎讨论。
sh1tup Lv.8 2017-3-8 15:08
我也比较赞同你的观点,未觉醒技能打控制,然后切觉醒状态输出。不过看韩国有些高级的黑骑是直接远距离BIUBIUBIU的,很少用主武器的技能,主要是位移+远距离轰炸放风筝
DiaemusX Lv.2 2017-2-3 20:16
我也在考虑太刀和觉醒切换着用 太刀方面考虑↑+F、SHIFT+左键(格挡高伤)、SHIFT+Q回血回蓝。 太刀↑+右键秒切觉醒,觉醒还不知道怎么秒切太刀,C键不算。
xiao36363  Lv:2 | 2017-1-31 14:48
美服魔劍還沒來 但是看看
zw729197338 VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-1-31 14:49
手残女巫前来围观

成长值: 35015

QQ好友和群QQ好友和群
首席爱人  Lv:1 | 2017-1-31 15:29
adadad adad wqeq 1
schieder  Lv:2 | 2017-1-31 15:40
谢谢楼主分享 想赶快把魔剑升到58
言叶  Lv:2 | 2017-1-31 15:52
黑骑觉醒有点让人失望
无你处无江湖  Lv:2 | 2017-1-31 16:54 来自手机
今天坐高铁到广州了,还剩一个小时,果断把觉醒任务做完,奈何玩了下觉醒就上班了,等下班回去研究吧,真心帅这技能
date065748  Lv:2 | 2017-1-31 23:14
布塔 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-2-1 02:12
学到了点东西!哈哈。我一般F上去小怪就快死了。然后shift右键清理一下大怪,然后w加右键补一下。下一波怪就用shift左键。我发现他shift加左键或右键的技能都带回蓝的,基本不缺蓝!就是没有回血技能。有时候要切回主武器放拍地板回血!

成长值: 47520

QQ好友和群QQ好友和群