[吐槽] 1月25日,黑色沙漠某女子竟拿起....

好吧 其实就是巨X魔剑的觉醒预告出来了,1月25日开启觉醒
等一下不是26日更新????
下面来一波图

话说这衣服还真是偷懒,虽然很马蚤但是....
下身太?

附上网址http://bbs.black.game.daum.net/g ... DN003&articleId=200
QQ图片20170123201030.png 新技能

来吐槽吧

0 人收藏

22 个回复

空调渊太郎  Lv:2 | 2017-1-24 14:27
整个世界都黑掉 发表于 17-1-24 01:56
这个双刀 还不如原来的太刀+短剑 来的帅气~

你指的是法兰西街舞大队吗?看具体实装吧 如果实装发现浮游剑比较强呢?手感好呢?
Mong Lv.2 2017-1-25 09:55
又黑我街舞队 我可是薪王!!
date065748  Lv:2 | 2017-1-23 22:02
感覺原本的主武好像有點微妙的ˊ不同了
空调渊太郎 Lv.4 2017-1-24 14:26
微♂妙的不♂同?
snoweagle10  Lv:2 | 2017-1-24 00:21
居然这么快。。。还是还不是传统的周4?
空调渊太郎 Lv.4 2017-1-24 14:26
这个就不知道了 反正大家都很意外 总感觉官方恶意打我们脸
刚上来  Lv:3 | 2017-1-24 00:46
失望,大刀变小剑
空调渊太郎 Lv.4 2017-1-24 14:27
看具体实装吧 如果实装发现浮游剑比较强呢?手感好呢?
整个世界都黑掉  Lv:2 | 2017-1-24 01:56
这个双刀 还不如原来的太刀+短剑 来的帅气~
空调渊太郎 Lv.4 2017-1-24 14:27
你指的是法兰西街舞大队吗?看具体实装吧 如果实装发现浮游剑比较强呢?手感好呢?
空调渊太郎  Lv:2 | 2017-1-24 14:26
date065748 发表于 17-1-23 22:02
感覺原本的主武好像有點微妙的ˊ不同了

微♂妙的不♂同?
空调渊太郎  Lv:2 | 2017-1-24 14:26
snoweagle10 发表于 17-1-24 00:21
居然这么快。。。还是还不是传统的周4?

这个就不知道了 反正大家都很意外 总感觉官方恶意打我们脸
空调渊太郎  Lv:2 | 2017-1-24 14:27
刚上来 发表于 17-1-24 00:46
失望,大刀变小剑

看具体实装吧 如果实装发现浮游剑比较强呢?手感好呢?
刚上来 Lv.6 2017-1-24 23:56
强是肯定的,手感就算了吧,远程哪来的手感
905525424  Lv:4 | 2017-1-24 14:45
看样子还不错
空调渊太郎 Lv.4 2017-1-24 17:28
明天就实装了 就可以看这黑骑小姐姐怎么样了 反正我已经准备好了