黑色沙漠捏人筛选器
职业: 女忍者

之前捏了一个感觉太丑了,现在重新修改了一下原帖

游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买

1 人收藏

102 个回复

梁硕  Lv:2 | 2019-11-3 01:16
推荐
z2793206114  Lv:1 | 2019-2-9 00:51
总而言之,我算是很成功地又水了一发。。。(见↑)不过我虽是个水神,但我从来都是纯手打的,哪怕是。。。。那些都是我故意的旨在跟我的上一楼扯淡罢了,并不是一种惯用伎俩。
说实在的,在妖气山我也是水上去的,因为那里没有啥附属的让等级升上去的别的东西,也只能遵循人类的本能= =不过这里倒不尽相同,至少有专门的用于升级的地方,而且我个人觉得此地若非真爱还真是不能混下去呢= =很多人已经产生了思维惯性,觉得自己的这般行为是正常的,没有错的,可以无视规则的,从某种升华意义上也是本民族的一个思想缺陷,所以我们能做的,恐怕也只有先管好自己的手指咯。
引以为戒是不现实的,因为别人不会买账,因为他们本质上认为自己没错。
这也是考验我们这些“老一辈”的地方了,只能说:你TM别老认为自己没病别人有病!这里没有谁欠你的!东西觉得贵的话,这里就有一个活着的传奇,一直被模仿,从未被超越。。。
我水故我在,感谢各位看完这段扯淡的无用之辞!
现在,还有人能说,或者敢说我这一贴是水贴么?虽然其实上就是= =、
dozesky  Lv:2 | 2017-1-22 23:13
很有气质的女忍 感谢分享
a11437ex  Lv:4 | 2017-1-23 00:24
还不错,支持一下
hiphopmaxjack  Lv:1 | 2017-2-4 16:50
沒圖看阿可以重貼媽
阿伊  Lv:4 | 2017-2-9 05:58
感觉游戏相册里女忍有待大佬们开发
123sadfasdf  Lv:1 | 2017-2-9 12:06

感谢楼主分享~~~~~~
无飞那时  Lv:2 | 2017-2-9 17:59
加工费的说法赶快回家了和官方的说法极乐空间换个地方
无飞那时  Lv:2 | 2017-2-9 17:59
快乐环岛法规和借记卡和规范的广泛覆盖好凉快了几个梵蒂冈和进口量巨化股份
无飞那时  Lv:2 | 2017-2-9 18:00
if更健康高科技和空间感觉好烦好烦
无飞那时  Lv:2 | 2017-2-9 18:01
一公分,开个季度鼓乐队和结构化股份