longge641  Lv:5 | 2017-1-13 11:11
雪芯姬 发表于 17-1-13 11:03
我知道鱼竿对应的提升概率,特地选的梅地亚,就是增加稀有鱼种获得。
但是用它在远洋感觉上好鱼的概率真 ...

确实地点差异很大啊!只是海洋上鱼点不好定位而已,而且就算是白绿鱼也是有大型和稀有之分的!
你选的地方白绿的稀有鱼多了,你用+10的稀有鱼鱼竿不就悲剧了?!哈哈哈!
至于碎片。。。。我用金色鱼竿曾经一包鱼钓了39个。。。。之后再去找那个点再也找不到了!(┬_┬)
雪芯姬 Lv.10 2017-1-13 11:13
所以总的来说,还是金色钓竿收益最高。。。
雪芯姬  Lv:5 | 2017-1-13 11:13
longge641 发表于 17-1-13 11:11
确实地点差异很大啊!只是海洋上鱼点不好定位而已,而且就算是白绿鱼也是有大型和稀有之分的!
你选的地 ...

longge641 Lv.10 2017-1-13 11:32
嘛!反正我从来都是用金色鱼竿的。。。。。主要是省心。。。多买几个放船舱里。 用完了耐久直接仍,仍完了再买,反正40万也就3条黄鱼回本了。。。。100耐久够我满包满藏黄鱼了。。
longge641  Lv:5 | 2017-1-13 11:32
雪芯姬 发表于 17-1-13 11:13

嘛!反正我从来都是用金色鱼竿的。。。。。主要是省心。。。多买几个放船舱里。
用完了耐久直接仍,仍完了再买,反正40万也就3条黄鱼回本了。。。。100耐久够我满包满藏黄鱼了。。
keanufan  Lv:1 | 2017-1-16 01:44
似乎玛格丽娅1,2层性价比较高,我想问12层是指靠近大陆的一面还是远离大陆的一面。
longge641 Lv.10 2017-1-16 09:13
靠近大陆的的一面,你别看帝王鱼值钱,那个出的概率很低的,性价比最高的是3层 要知道影响贸易品价格还有距离因素
longge641  Lv:5 | 2017-1-16 09:13
keanufan 发表于 17-1-16 01:44
似乎玛格丽娅1,2层性价比较高,我想问12层是指靠近大陆的一面还是远离大陆的一面。 ...

靠近大陆的的一面,你别看帝王鱼值钱,那个出的概率很低的,性价比最高的是3层
要知道影响贸易品价格还有距离因素
fengwuyou  Lv:4 | 2017-1-16 11:00
这个必须申精,咸鱼大神啊,收藏
风无痕  Lv:2 | 2017-1-16 16:40
咸鱼前来学习大佬经验。。
wynhjd  Lv:2 | 2017-1-16 17:54

终于可以刷称号了,谢谢楼主咸鱼之王。由勒海域也能叉出帝王章鱼,就是出两种十几万鱼叉鱼的点,还出翻车。
孤寂星空  Lv:2 | 2017-1-16 19:45
谢谢楼主分享
kk520000  Lv:3 | 2017-1-17 01:02
先來瞧瞧嚕!~~~~~