ss801123  Lv:1 | 2017-1-12 11:12
感谢楼主分享,赞一个!
longge641  Lv:5 | 2017-1-12 17:59
holyjohn 发表于 17-1-11 23:38
我从未见过如此努力认真的咸鱼

这年头。。。。。再认真再努力的咸鱼。。。。依然是咸鱼!
holyjohn Lv.10 2017-1-12 20:56
[attachimg]261598[/attachimg] 一位乘客突然失去了梦想 认真和努力说明心里还有希冀和热望,这样的状态是不可以被称为咸鱼的, 咸鱼的诞生只在失去两者的那一刻。
holyjohn  Lv:5 | 2017-1-12 20:56
longge641 发表于 17-1-12 17:59
这年头。。。。。再认真再努力的咸鱼。。。。依然是咸鱼!

一位乘客突然失去了梦想

认真和努力说明心里还有希冀和热望,这样的状态是不可以被称为咸鱼的,

咸鱼的诞生只在失去两者的那一刻。

fcc931107  Lv:1 | 2017-1-13 03:00
谢谢分享~~~~~~~
xiao36363  Lv:2 | 2017-1-13 03:18
钓鱼党 顶起来啊
fcc931107  Lv:1 | 2017-1-13 08:11
火前留名~~~~~~~

雪芯姬  Lv:5 | 2017-1-13 10:16
这个太强大了。。。
超级咸鱼。。。
补充一下,罗斯也会出帝王鱼,最多的一次有过4条的记录

请教几个问题
1、鱼叉好难叉出黄鱼啊!难道要用蓝色的鱼叉比较容易出黄鱼吗?我绿叉30几叉才出一条黄。。
2、海怪好像大多数不主动攻击我呀,哪种海怪会主动攻击
3、+10的枫叶浮标和+10的梅地亚钓鱼竿效果好吗?我在远洋用的+8梅地亚,感觉黄鱼的概率和普通钓鱼竿没什么区别。。。最近用上金色钓鱼竿,感觉也差不多。推荐一下好的咸鱼搭配吧。
4、远洋有鱼点区别吗?还是全海域产出概率差不多?
longge641 Lv.10 2017-1-13 10:59
嗯!罗斯海域!帝王鱼!价值30万!已补充入笔记!
longge641 Lv.10 2017-1-13 10:55
1.鱼叉出黄鱼的概率就是比较低,叉50条鱼能出7 8条黄鱼算是运气不错的。。。。 我曾经叉烂了一个粗鱼叉一条黄鱼没有。。。。 2.罗斯海域的海怪 漂流追踪者 攻击欲望确实不高,有的甚至不会主动攻击。 但是当你进入玛
longge641  Lv:5 | 2017-1-13 10:55
雪芯姬 发表于 17-1-13 10:16
这个太强大了。。。
超级咸鱼。。。

1.鱼叉出黄鱼的概率就是比较低,叉50条鱼能出7 8条黄鱼算是运气不错的。。。。
我曾经叉烂了一个粗鱼叉一条黄鱼没有。。。。
2.罗斯海域的海怪 漂流追踪者 攻击欲望确实不高,有的甚至不会主动攻击。
但是当你进入玛格丽娅2 3 4层据点出现的九柱鲨和黑钢牙还有海盗船可就没那么好的脾气了。。
3.蓝色可强化鱼竿和鱼漂你要看下面的小字注解,有的是提高大型鱼概率,有的是提高稀有鱼概率,
甚至有的就只是提高了耐久而已!所以强化的鱼竿要因你的钓鱼区产出不同而选择相应的鱼竿
比如你在罗斯海域钓鱼,这里的产出蓝色是剑鱼(大型鱼类)和旗鱼(大型鱼类)
黄色产出是金枪鱼(稀有鱼类)大头鱼(稀有鱼类)条纹鲈(大型鱼类)。
那么衡量一下还是用提高稀有鱼类概率的鱼竿好!
至于金色鱼竿,只是单纯的提高钓到蓝鱼和黄鱼的概率,其实它最大的作用是提高3点钓鱼速度和高耐久
4,远洋渔区比浅海渔区和河流渔区蓝鱼黄鱼的产量要高很多。。。。
整片海洋产出黄鱼的概率和河流渔区的优质鱼点差不多。。。。
海洋上肯定是有比较特别的优质鱼点的。。。。只是远洋没有地图和参照物不好定位!
雪芯姬 Lv.10 2017-1-13 11:03
我知道鱼竿对应的提升概率,特地选的梅地亚,就是增加稀有鱼种获得。 但是用它在远洋感觉上好鱼的概率真的跟普通鱼竿差不多,反而是地点差距很大,有的点连续20竿都能是白绿,而我自己找的几个鱼点,真的是连续10竿
longge641  Lv:5 | 2017-1-13 10:59
雪芯姬 发表于 17-1-13 10:16
这个太强大了。。。
超级咸鱼。。。

嗯!罗斯海域!帝王鱼!价值30万!已补充入笔记!
雪芯姬  Lv:5 | 2017-1-13 11:03
longge641 发表于 17-1-13 10:55
1.鱼叉出黄鱼的概率就是比较低,叉50条鱼能出7 8条黄鱼算是运气不错的。。。。
我曾经叉烂了一个粗鱼叉一 ...

我知道鱼竿对应的提升概率,特地选的梅地亚,就是增加稀有鱼种获得。
但是用它在远洋感觉上好鱼的概率真的跟普通鱼竿差不多,反而是地点差距很大,有的点连续20竿都能是白绿,而我自己找的几个鱼点,真的是连续10竿黄鱼都有过。我朋友则是找到100格背包能钓10+个古代碎片的点。。
longge641 Lv.10 2017-1-13 11:11
确实地点差异很大啊!只是海洋上鱼点不好定位而已,而且就算是白绿鱼也是有大型和稀有之分的! 你选的地方白绿的稀有鱼多了,你用+10的稀有鱼鱼竿不就悲剧了?!哈哈哈! 至于碎片。。。。我用金色鱼竿曾经一包鱼钓