[公告] 招聘启事【互联网开发工程师】

Mr.z_ci2LV VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-2-8 21:55
,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,”,让我们为可以在如此的好贴下面留上自己的名字而感到骄傲吧,让我们为我们亲手创造的精彩而感到自豪吧,“顶不在多,有了就行”,让更多的人因为有你的努力而可以继续欣赏这份精彩而“没事偷着乐吧”,同志们,这仅仅,这仅仅只需要我们回复一篇帖子就可以了,你还在犹豫吗????

看了这张楼主的帖子,被楼主独特的视角折服的同时,难道我们就不可以为这篇好贴,为楼主发掘的一片艰辛而鼓掌,并摇旗呐喊吗,同志们,“一个楼主发了帖,千万个回帖的我们要站起来” 呀,我们不能再犹豫了,我们不能再迟疑了,如果你明白了你现在马上需要做的,那麽,.............(那麽不要在这里看我在这罗嗦了),同志们,你们要坚信,是的,你们要明白,你们即将做的,是多麽伟大的一项事业,你们不仅仅是在简单的回复一篇帖子,你们是在为了我们伟大的论坛发展添砖砌瓦,是为了我们的下一代可以有一个丰富的社区生活而奋斗,是为了我们伟大祖国网络事业的蓬勃发展而努力,同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖“,也许你认为这样的好贴,不知道该怎麽回,那麽我告诉你,你哪怕一个字”顶“如此微不足道的付出,我们都会感谢你,历史就会记住你,精彩就会留住你,你的名字将伴随着这篇精彩的帖子直到永恒...............”顶自己的帖,让别人说去吧“”我顶故我在“坚持顶帖一百年不动摇”,如此的好贴,如此清新的风格,如此独特的视角,我们还能说什麽呢,我们还能做什麽呢,不要再犹豫了,让你的回复就这样贴上去吧,如果上天给我再回一次的机会,我会对楼主说三个字“还不够”,如果非要在这份承诺上加一个数量,那麽我希望是“一万篇”............................

这篇不是我写的,在下还没得那水平.这是几年前一个叫“我顶故我在”的大作,觉得移花接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!

向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!

成长值: 36590

QQ好友和群QQ好友和群
MrQ  Lv:2 | 2017-2-9 14:25
支持,什么时候招前端啊,,学前端的好多,有机会加个好友探讨探讨技术和游戏啊
yinsefengbao  Lv:1 | 2017-2-9 19:54
简直和我一样
qq466539046  Lv:1 | 2017-2-11 06:44
任务另一波任务另一波任务另一波任务另一波
chuncaikk  Lv:1 | 2017-2-11 23:23

PHP是最好的语言~
SOGADISK  Lv:3 | 2017-2-12 00:22
為了三級lv3 只能水了
houyanlin357  Lv:2 | 2017-2-12 15:05
凤凰幻影剑 凤凰幻影剑 凤凰幻影剑 凤凰幻影剑 凤凰幻影剑
kfrom1988  Lv:1 | 2017-2-12 22:17
表示大力支持!虽然不是经常听到这个!
harmanhan  Lv:3 | 2017-2-13 13:03
我是学机械的,十分想转行做电子这块啊,可惜不怎么会
YanGHY  Lv:1 | 2017-2-15 09:56
可惜了,上课时候php没好好听,但是java学的还算可以,.net也还行