[闲聊] 黑沙玩了半个月了

之前一直不太热衷MMORPG,因为觉得代入感不够强,之前被朋友安利了黑沙,貌似画面特别好,就入了坑,进来最大的感受除了画面就是自由度了,这款游戏的自由度还是比较高的,很多方面映射了现实的生活,或者说简化了现实的生活(反正我挺喜欢这个交易所系统的,不过不开会员的重税真是...),这个游戏除了肝就是肝啊~需要花大量的时间,但愿再过半年我对这个游戏的热情还在
0 人收藏

42 个回复

lala.  Lv:3 | 2017-1-7 18:56

是的是的
楼主好好保持住热情
S1non Lv.6 2017-1-7 19:06
你 的水贴 水平很高哦
Maedasayamina  Lv:3 | 2017-1-7 19:02
不要想一夜致富或者一兩天全身真3頂裝就可以玩很久...
像我玩一個多月搞定科紮卡真3 再來就丹溫覺武

一個一個來會讓你充滿目標玩更久哈哈哈
只是除了肝還是肝哈阿哈
saper Lv.6 2017-1-9 16:10
一个月就可扎卡了吗……我怎么感觉遥不可及啊 扎卡
S1non Lv.6 2017-1-7 19:07
确实如此,慢慢来更能获得乐趣,然而还是要肝肝肝23333
S1non  Lv:3 | 2017-1-7 19:06
lala. 发表于 17-1-7 18:56

是的是的
楼主好好保持住热情

的水贴
水平很高哦
lala. Lv.6 2017-1-16 21:42
过奖啦.. 我很低调的啦
S1non  Lv:3 | 2017-1-7 19:07
Maedasayamina 发表于 17-1-7 19:02
不要想一夜致富或者一兩天全身真3頂裝就可以玩很久...
像我玩一個多月搞定科紮卡真3 再來就丹溫覺武

确实如此,慢慢来更能获得乐趣,然而还是要肝肝肝23333
SaberJ  Lv:1 | 2017-1-7 19:14
黑沙这游戏真的耐玩
a587733  Lv:2 | 2017-1-7 20:22
热情已经不在了。。。
miaosaxin  Lv:3 | 2017-1-7 22:48
噗,你把他当成一个挂机游戏,会比较容易理解这个自由度高的含义。生活系统,gvg才是这游戏的后期玩法。花点钱也很正常,毕竟是个道具收费的游戏吧,冲个月卡也要的
S1non Lv.6 2017-1-8 09:40
唔,说的很有道理
maicolchen  Lv:3 | 2017-1-7 23:27 来自手机
把它当成网络版的单机游戏就好了
S1non Lv.6 2017-1-8 09:39
已经有这种感觉了,除了和朋友组队刷怪就是单机...
  一段"  美图组 | 2017-1-8 03:56
我也觉得涉及范围超级大啊。。。
S1non Lv.6 2017-1-8 09:38
确实,生活类都比较复杂,有玩头,不过某种意义上都是挂机...
maicolchen Lv.6 2017-1-8 05:34
这才耐玩啊