[讨论] 天刀现在玩的人多不?

之前玩过一些日子,到后来就只打PVP了,感觉没什么意思了就没玩了,现在国服什么个情况?
0 人收藏

5 个回复

媞芙莉亚  Lv:1 | 2017-1-7 12:43
基本上算是黄了吧,认识的几个充值额度在十万以上并且当四盟盟主的大佬 都准备退出了 好像说是准备去玩逆水寒。
天刀的游戏内容没什么实质性变化,策划组生生把手上的一把好牌打废了,美工组何其无辜。
夜柒  Lv:3 | 2017-1-7 12:55
媞芙莉亚 发表于 17-1-7 12:43
基本上算是黄了吧,认识的几个充值额度在十万以上并且当四盟盟主的大佬 都准备退出了 好像说是准备去玩逆水 ...

你这个广告打的不错啊,我给你满分。逆水寒玩起来怎么样了
媞芙莉亚 Lv.2 2017-1-7 12:57
我没打广告啊 真的是我认识的几个玩天刀的土豪准备去玩,那个游戏我也没玩过 他们跟我说之前 我都不知道有这个游戏,后来看了看网易的宣传内容 感觉不是很靠谱。静待后续吧,好像没多久就要出了,反正我是觉得不太靠
媞芙莉亚  Lv:1 | 2017-1-7 12:57
夜柒 发表于 17-1-7 12:55
你这个广告打的不错啊,我给你满分。逆水寒玩起来怎么样了

我没打广告啊 真的是我认识的几个玩天刀的土豪准备去玩,那个游戏我也没玩过 他们跟我说之前 我都不知道有这个游戏,后来看了看网易的宣传内容 感觉不是很靠谱。静待后续吧,好像没多久就要出了,反正我是觉得不太靠谱
夜柒  Lv:3 | 2017-1-7 13:01
媞芙莉亚 发表于 17-1-7 12:57
我没打广告啊 真的是我认识的几个玩天刀的土豪准备去玩,那个游戏我也没玩过 他们跟我说之前 我都不知道 ...

我游戏都玩累了,不像玩太烧脑的游戏了。没事,打两把屁股,或者是打两把穿越逆战了。现在玩黑沙我操,感觉真有意思。刷刷刷
青竹有语  Lv:2 | 2017-1-7 21:26
逆水寒不知道要等到什么时候哦。信都没有。