[原画创作] 高仿劍靈 第二季 人族剑士唐语嫣 用時8 小時~!

我 BLOG 裏有大圖   不過       放大後 筆觸 太草了。。  因為 我没畫線稿
    話說這次的 結構不對

http://blog.sina.com.cn/frostce
BLOG 求青睞啊~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
xxx-策策改 weigesen86.jpg
xu710169521 + 4
xu953872854 + 6 赞一个!
浮浮浮浮浮浮 + 10
破伞下 + 10 真心很好看
22102563 + 10 赞一个!
zimolaixi + 10 大大我来赞你了!
875577456 + 10 赞一个!

2 人收藏

280 个回复

活在以为  Lv:1 | 2016-2-13 22:02
这衣服 不错                  
策策  Lv:3 | 2013-1-18 23:30
加個劍靈LOGO 是不是有點 討打~!
策策  Lv:3 | 2013-1-18 23:41
今天家網絡有問題。。 新浪打不開明天 更新
蝉息  管理员 | 2013-1-19 00:23
大大=0= 人设记得用人设分类发帖~
蝉息  管理员 | 2013-1-19 00:25
{:6_133:}我想把你的人设放到卡牌系统里~
策策  Lv:3 | 2013-1-19 00:33
蝉息 发表于 2013-1-19 00:23
大大=0= 人设记得用人设分类发帖~

索瑞。。 忘记了 呵呵~!  我下张注意
策策  Lv:3 | 2013-1-19 00:37
蝉息 发表于 2013-1-19 00:25
我想把你的人设放到卡牌系统里~

那不是还要从新画成卡牌?????????? 逼进卡牌是插画。。 呵呵~!我这只是立绘而已~!
蝉息  管理员 | 2013-1-19 01:37
weigesen86 发表于 2013-1-19 00:37
那不是还要从新画成卡牌?????????? 逼进卡牌是插画。。 呵呵~!我这只是立绘而已~!  ...

卡牌是通用性比较强的,裁切也可以缩小也可以 只要比例合适=0= 绘战规则贴中有尺寸,透明底的话我们会为你自动加个底
SDAHEAI  Lv:4 | 2013-1-19 02:21
赞个 ·· ·· · 不解释·~~
SDAHEAI  Lv:4 | 2013-1-19 02:21
赞个 ·· ·· · 不解释·~~