[肝怪] 有关50-56的肝怪点

此贴主要针对属性打叛军好累,又会被PVP打头盔又觉得太浪费时间刷的好少的玩家准备。。 无标题.png 无标题.png um,我虽然才玩了1个月不到。。但是一直想地方刷怪,很多美国人问我52-56哪里耍快啊什么的,如果你DPAP都80多那我不说了去头盔就好了。。。不与评论大家都知道。。这次主要是针对100以上dpap的大家说一下寺庙的事情,也就是埃里克也就是elric,很多人就在哪个小寺庙来回转,其实真正的寺庙是寺庙下面的区域根据这2个图就看到了并不在寺庙。这个地方也是100-150dpap的大家打不过更高的,打叛军被pvp这种问题就基本不存在了,这个地方的效率和经验50-56可以一直刷这个地方,当然金币产量也是很大滴。
11.png 11111.png 这两个图是我的面板与一小时产量,单刷的。。或许很多人说没叛军多,但是至少我不死至少刷的舒服。。多少钱大家可以区自己算一算。。然后针对有人说马车要停在楼梯上好远啊。。我就告诉你们一个近的地方,上面2个地图的我马停的地方就是安全的,来看截图。 lul.png 这个地方也可以停马车放心是安全的。。。但是来的时候有时候会跟着一只。。把它杀掉就可以了,有时候如同bug一般跟你上刀山下火海。。都好远了还追的。。。没脾气。。um。这次就说一说埃里克吧。。  可以看到我的id。。如果有NA玩家 愿意一起玩可以加我好友噢:)。

谢谢大家,本人新人如果有不对的地方不好的地方,请多指教。。谢谢   :)
公子重耳 + 1 666
z5947878 + 1 很给力!

6 人收藏

53 个回复

iloveloli233  Lv:2 | 2017-1-4 06:39
nemonswx 发表于 17-1-4 06:29
我玩了一周,面板是接近110-140多,一开始刚来光明顶刷的非常吃力,感觉还不如回鱼塘和mansha ...

嗯盒子有汉化 免费的。不过汉化之后还会有一部分是韩文,其实英语不难不汉化也看得懂。。只是为了方便。你可以加我好友的等我上线就接受,glhf
nemonswx Lv.2 2017-1-4 08:41
为什么我搜索不到你的名字?
nemonswx Lv.2 2017-1-4 07:00
嗯,那还是不汉化了。等我晚点回去加。
Kitra  Lv:3 | 2017-1-4 06:18
感覺還不錯,感謝分享囉! 學習學習
nemonswx  Lv:1 | 2017-1-4 06:29
我玩了一周,面板是接近110-140多,一开始刚来光明顶刷的非常吃力,感觉还不如回鱼塘和mansha,后来发现是技能学得不对,改过后好多了,准备常驻这里直到觉醒了。原来美服也可以汉化吗?我也是美服的,可以一起玩。
iloveloli233 Lv.4 2017-1-4 06:39
嗯盒子有汉化 免费的。不过汉化之后还会有一部分是韩文,其实英语不难不汉化也看得懂。。只是为了方便。你可以加我好友的等我上线就接受,glhf
nemonswx  Lv:1 | 2017-1-4 07:00
iloveloli233 发表于 17-1-4 06:39
嗯盒子有汉化 免费的。不过汉化之后还会有一部分是韩文,其实英语不难不汉化也看得懂。。只是为了方便。 ...

嗯,那还是不汉化了。等我晚点回去加。
a513217089  Lv:4 | 2017-1-4 07:00
谢谢分享
ptrkripp  Lv:1 | 2017-1-4 07:01
感謝分享囉! 學習
nemonswx  Lv:1 | 2017-1-4 08:41
iloveloli233 发表于 17-1-4 06:39
嗯盒子有汉化 免费的。不过汉化之后还会有一部分是韩文,其实英语不难不汉化也看得懂。。只是为了方便。 ...

iloveloli233 Lv.4 2017-1-4 09:58
不行就写家族名字 Iloveloli233
iloveloli233 Lv.4 2017-1-4 09:57
Misakiramama
iloveloli233 Lv.4 2017-1-4 09:47
不要搜索家族名字搜索ID第三个
domperidone  Lv:3 | 2017-1-4 09:11
来学习一下
iloveloli233  Lv:2 | 2017-1-4 09:47
nemonswx 发表于 17-1-4 08:41

不要搜索家族名字搜索ID第三个