黑色沙漠免费洗点任务是一个账号只能做一次吗?
0 人收藏

11 个回复

movepao  Lv:4 | 2017-1-1 19:27
zpj624 发表于 17-1-1 19:02
恩 接到了 。。等了半小时左右

咦,我后面回的那条居然没有发出来吗- -
我想说,那个小黑确实是小黑给的,但是需要人物在梅地亚地区才能接到- -
hansrey1025 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-1-1 16:43
是的,只能一次

成长值: 45365

QQ好友和群QQ好友和群
yunqi520boss  Lv:3 | 2017-1-1 17:03
每个人物到等级了做任务,都会送一个的
zpj624 Lv.6 2017-1-1 17:07
我女巫刚刚56 做完了 觉醒 到西部营地 接不了 洗点
zpj624  Lv:3 | 2017-1-1 17:07
yunqi520boss 发表于 17-1-1 17:03
每个人物到等级了做任务,都会送一个的

我女巫刚刚56  做完了 觉醒  到西部营地 接不了 洗点
yunqi520boss Lv.6 2017-1-1 17:14
哦,我好像理解错了,我有两个技能特化技能书,一个战斗技能!你有大号领过嘛?
yunqi520boss  Lv:3 | 2017-1-1 17:14
zpj624 发表于 17-1-1 17:07
我女巫刚刚56  做完了 觉醒  到西部营地 接不了 洗点

哦,我好像理解错了,我有两个技能特化技能书,一个战斗技能!你有大号领过嘛?
zpj624 Lv.6 2017-1-1 17:26
对啊 。。我梅花用过了 看来是一个账号只能一次
Kitra  Lv:3 | 2017-1-1 17:18
目前的確只遇過一次
zpj624  Lv:3 | 2017-1-1 17:26
yunqi520boss 发表于 17-1-1 17:14
哦,我好像理解错了,我有两个技能特化技能书,一个战斗技能!你有大号领过嘛? ...

对啊 。。我梅花用过了  看来是一个账号只能一次
movepao  Lv:4 | 2017-1-1 17:38
每个角色完成觉醒任务以后不是都有送一个吗。
zpj624 Lv.6 2017-1-1 19:02
恩 接到了 。。半小时左右
zpj624 Lv.6 2017-1-1 17:48
群里一个大佬说是 小黑接的任务 我百度了下 觉醒后24小时内有任务的 不知道真假!我梅花觉醒后就可以接到了
zpj624  Lv:3 | 2017-1-1 17:48
movepao 发表于 17-1-1 17:38

群里一个大佬说是 小黑接的任务  我百度了下 觉醒后24小时内有任务的 不知道真假!我梅花觉醒后就可以接到了
zpj624  Lv:3 | 2017-1-1 19:02
movepao 发表于 17-1-1 17:38

恩 接到了 。。等了半小时左右
movepao Lv.8 2017-1-1 19:27
咦,我后面回的那条居然没有发出来吗- - 我想说,那个小黑确实是小黑给的,但是需要人物在梅地亚地区才能接到- -