[图秀] 彷造日版玩家的外观 捏了我整整七天

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

日服某玩家的外型是这样

我捏的是这样

貌似嘴和鼻子要再修改才会更像
但我目前捏到烦了 就先这样吧

感觉年纪更小了些 更符合兽萝的形象
1/28 貼個幾張遊戲照

skyhopezz364 + 1 很给力!
KiraMz + 1 很给力!
ZhouR + 1 很给力!
miaosaxin + 1 很给力!
jojoohung + 1 很给力!
Rilakkuma + 1 赞一个!
a9771198 + 1 赞一个!
15玥 + 1 赞一个!
林家腎 + 1 相似度90%
SakuraMoeYuki + 1 赞一个!眼距稍微缩小点比较合理.
触手 + 1 怎么感觉是长安骚货
散落的疾风 + 2 + 100 + 1 不错

11 人收藏

285 个回复

Miiiii  Lv:1 | 2016-12-31 13:24
Miiiii 发表于 16-12-31 12:21
眼神这个难度简直大   发色好像不太一样  不过也好看

眼神 原图在瞳孔的左上角有一点白色小光圈的 。  还有发色的问题,  我觉得你的肤色和发色都偏白     不知道是不是光线的问题。 不过捏成这样真的是九分真了 。  我自己捏  捏的都想吐  尤其是头发的整体调整,  调了一天怎么调怎么不舒服
dennis4134 Lv.6 2016-12-31 15:33
好的 谢谢你 之后我再来去调整
linyru169  Lv:4 | 2016-12-31 00:35
挖! 超可愛的! 期待更完整的版本xd
abg123  Lv:4 | 2016-12-31 00:47
好看 顶一下
jinglitchi  Lv:1 | 2016-12-31 01:09
不能再赞了。楼主稍等我的麒麟臂又发作了。
naning29  Lv:1 | 2016-12-31 01:43
我的天,萌翻!
123www  Lv:3 | 2016-12-31 02:43

妹子幻想系列!
miaosaxin  Lv:3 | 2016-12-31 03:51
萌,不错不错。辛苦了。有分享不
tutu9999  Lv:4 | 2016-12-31 04:39
很多人都是冲着,捏人去的
satanxxxorz  Lv:1 | 2016-12-31 10:15
太棒了呀這可愛的臉~請問分享數據嗎><
百幻  Lv:2 | 2016-12-31 11:38
十分的完美呢
個人的話 下巴會再弄的圓滑一點
此外辛苦您了
dennis4134 Lv.6 2016-12-31 17:46
感谢建议 之后我会试试!