[资料/攻略] [前线情报]未开放内容预览(名品竞卖,5月时装)

nowhszh  Lv:2 | 2016-12-22 23:28
我想说的是魔女下面那些冷杉终于可以采集了,原有区域冷杉间隔太大,采集最舒坦的也就贝尔河源头(不满足),在数据库看魔女下面的区域冷杉密集,可以试试采集舒不舒服了
xasalive Lv.2 2017-2-26 21:51
貝爾河源頭這個據點在哪啊?有個任務讓我開但是找不到。求助
lucas9119 Lv.6 2016-12-23 11:03
这个信息对我来说很有用啊,谢谢了

回帖奖励 +25 个C币

紫颖枫  Lv:2 | 2016-12-23 00:02
56级中午上线一个人把那边的图开完了

toland  Lv:3 | 2016-12-23 00:19
inven

abg123  Lv:4 | 2016-12-23 00:46
cy45641493 发表于 16-12-22 17:52
283防御门口怪1下200-300的血,230攻击打怪慢,我是大剑,,200攻防左右的朋友最好组队前往,免得碎水晶 ...

190 224 ,刚去碎了一个900w回来看。。
namelw123123 Lv.6 2016-12-24 16:52
我也碎了一个900W 心碎

ak123d  Lv:3 | 2016-12-23 08:19
我和你说那些怪都是变态来的...我不知死活的120攻击200防跑去玩,然后那个怪敲了我几下我就回城了= =
这两天勇气的香水全部都被秒光了,简直可怕。

fengwuyou  Lv:4 | 2016-12-23 09:41
是不是要做公交船去新大陆
namelw123123 Lv.6 2016-12-24 16:53
你说的是拉克港 这个是在特伦特村下方要从骷颅那边进去

noka  Lv:4 | 2016-12-23 10:08
1.新地区总体强度 介于监狱和希斯特利亚 之间。
2.如果后期没有新提升伤害的手段,此区域应该是以组队狩猎为主
3.攻防200,等级60.组队可进入该区域。
4.队伍中如果有抓取,回血职业升级刷怪会相对比较效率。当然只是相对。
5.对比现在主要的几个刷怪点61以下,还是去以前的刷怪点收益更大。

lucas9119  Lv:3 | 2016-12-23 11:01
170 230的面板被怪物追的到处跑.....我只是想做个主线任务而已,太难了

lucas9119  Lv:3 | 2016-12-23 11:03
nowhszh 发表于 16-12-22 23:28
我想说的是魔女下面那些冷杉终于可以采集了,原有区域冷杉间隔太大,采集最舒坦的也就贝尔河源头(不满足) ...

这个信息对我来说很有用啊,谢谢了
Yuanquanzhuren  Lv:2 | 2016-12-23 11:24
最后主线推荐2人组队进行哦,守完一个平台要立马去下面一个,一共要守3个,有3只小BOSS。只能召唤卷的人完成,组2人就要做2次,5人要5次很蛋疼
wp20022 Lv.8 2017-1-7 13:13
我上次帮群里一个人做了,我们都是法师。他说之前他帮别人做,组队很多次都完成不了,卡住最后一个点。后来组我就成了。是不是说他之前组了好几个,所以要完成够组队人数的次数才能完成? 比如我现在跟她组,以后我