[讨论] 关于种族替换舞蹈(半成品)

目前进度为只限制气宗职业,灵族估计要被舍弃了......其他种族只要是气宗职业均可随意
改任何种族的舞蹈,而且可以互换性别替换,也可以把第一套舞蹈改成黑龙教殿堂老三的
舞蹈,只能是气宗,只能是气宗,只能是气宗,重要的事情说三遍,如果支持我开帖子的
请回复.....

fanln1990 + 1 很给力!

2 人收藏

38 个回复

「维特瑞の心」  极模组 | 2016-12-15 13:22
chiyukimaru 发表于 16-12-15 10:13
楼主抛砖引玉做的不错。不过试过唯有气宗职业可以实现互换,00012449.upk里改动的话只有这个成就。 ...

是啊 就是这个UPK...主要是有部分代码不是很明白,现在还纳闷为什么只有气宗可以...
nononeko  禁止访问 | 2016-12-14 07:41
df19931011  Lv:2 | 2016-12-14 09:42
来个灵女替换成天族或者人族的舞蹈吧
「维特瑞の心」 2016-12-14 10:26
晚上回去继续实验,如果成功就发出来
「维特瑞の心」  极模组 | 2016-12-14 10:26
df19931011 发表于 16-12-14 09:42
来个灵女替换成天族或者人族的舞蹈吧

df19931011 Lv.4 2016-12-14 17:49
有了我就来买
小猪猪咧  Lv:5 | 2016-12-14 12:18
请收下我的膝盖!
df19931011  Lv:2 | 2016-12-14 17:49
「维特瑞の心」 发表于 16-12-14 10:26

有了我就来买{:7_155:}
「维特瑞の心」  极模组 | 2016-12-14 22:59
自己帮自己顶一下,现在出现天族可以跳黑龙教殿堂的舞蹈了.....
小猪猪咧 Lv.10 2016-12-15 00:52
坐等整套成品
芹菜sama  Lv:6 | 2016-12-15 00:21
厉害了大佬
小猪猪咧  Lv:5 | 2016-12-15 00:52
「维特瑞の心」 发表于 16-12-14 22:59
自己帮自己顶一下,现在出现天族可以跳黑龙教殿堂的舞蹈了.....

坐等整套成品
chiyukimaru  超级版主 | 2016-12-15 10:13
楼主抛砖引玉做的不错。不过试过唯有气宗职业可以实现互换,00012449.upk里改动的话只有这个成就。
「维特瑞の心」 2016-12-15 13:22
是啊 就是这个UPK...主要是有部分代码不是很明白,现在还纳闷为什么只有气宗可以...