[服装MOD] 新版护士诱惑(天女)新增无丝袜版本

新手一枚,初来驾到...目前这套衣服只能应用在洪门服装,请各位见谅,因为时间关系,没办法应大伙要求去修改其他服装,也请各位见谅!
看到不少朋友问有没有超反的,我只能说我会研究的,因为这套服装的模型文件不是完全的身体所以做的时候还是有难度的,不过也请各位等待吧

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

护士诱惑.part1.rar (1 MB, 下载次数: 135, 售价: 100 个C币)
让他儿童绘画 + 1 我吃个饭回来你就变强了
irenesh + 1 我吃个饭回来你就变强了
无欸 + 1 666
lx1218852078 + 1 233
dnfl9430 + 1 <font style="vertical-align: inh
夜雨声烦睡不着 + 1 666
1015157740 + 1 233
pipiqaq + 1 赞一个!
阿漫阿漫_ + 100 性感!!

22 人收藏

901 个回复

dnfl9430  Lv:1 | 2017-10-10 07:31
  언어전환  영어                                                It seems like it's too sexy and a good piece of work. I am looking forward to the work of the next edition. The color seems to fit well too well.
尛尛灬火炮兰  Lv:4 | 2016-12-7 01:30
这真是极好的,棒!
全班倒数  Lv:5 | 2016-12-7 01:40
把白丝去掉多搞一个版本嘛
「维特瑞の心」 2016-12-9 22:25
无丝袜版本已经加上去了
「维特瑞の心」 2016-12-7 01:44
可以.....那个简单 就一个图层的事
zxc520  Lv:4 | 2016-12-7 01:42
還少了護士帽+針筒..
「维特瑞の心」 2016-12-7 01:44
咳咳....暂时没弄懂帽子替换
「维特瑞の心」  极模组 | 2016-12-7 01:44
全班倒数 发表于 16-12-7 01:40
把白丝去掉多搞一个版本嘛

全班倒数 Lv.10 2016-12-7 02:21
可以很强势
「维特瑞の心」  极模组 | 2016-12-7 01:44
zxc520 发表于 16-12-7 01:42
還少了護士帽+針筒..

咳咳....暂时没弄懂帽子替换
全班倒数  Lv:5 | 2016-12-7 02:21
「维特瑞の心」 发表于 16-12-7 01:44

可以很强势
「维特瑞の心」 2016-12-7 02:28
明天吧,我晚上如果有时间就弄,我会放出的
nanane VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2016-12-7 02:22
良好的工作
我也希望其他种族
{:7_185:}
「维特瑞の心」 2016-12-7 02:26
额...时间少 都是半夜爬起来弄 改天再做....这个是天台爱情改的

成长值: 53265

QQ好友和群QQ好友和群
「维特瑞の心」  极模组 | 2016-12-7 02:26
nanane 发表于 16-12-7 02:22
良好的工作
我也希望其他种族

额...时间少 都是半夜爬起来弄 改天再做....这个是天台爱情改的
小猪猪咧 Lv.10 2016-12-7 11:11
那个说良好的工作的人估计是老外,翻译的中文,语法有点不同。
「维特瑞の心」  极模组 | 2016-12-7 02:28

明天吧,我晚上如果有时间就弄,我会放出的