我还是个新手很多任务npc说话还是有韩文看不懂,连那只小黑的任务也有部分是韩文的,是我一个人的问题还是都有这个现象呀?
0 人收藏

15 个回复

天平哎呦喂  Lv:3 | 2016-12-6 16:04

楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒
纯阳雪 Lv.8 2016-12-6 21:01
你这恶意水贴,小心被版主看到
psz123321  Lv:1 | 2016-12-6 15:06
同问 隔壁贴的
洛塔三千  Lv:4 | 2016-12-6 15:10
因为上个星期四刚优化过主线,所以文本没来得及搬和补充
LuciferCainx Lv.2 2016-12-15 12:07
同谢
llysviper Lv.2 2016-12-6 15:14
哦~知道了谢谢
huanhuncao945 + 1 + 1 赞一个!

llysviper  Lv:1 | 2016-12-6 15:14
洛塔三千 发表于 16-12-6 15:10
因为上个星期四刚优化过主线,所以文本没来得及搬和补充

哦~知道了谢谢
llysviper  Lv:1 | 2016-12-6 16:52
天平哎呦喂 发表于 16-12-6 16:04
楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼 ...

yyaiwn  Lv:4 | 2016-12-6 20:01
主线任务优化过  所以可能还没来得及改呢
绀野木优纪  Lv:3 | 2016-12-6 20:09
之前基本都是汉化的,上次主线改了,估计汉化还要等一段时间吧
纯阳雪  Lv:4 | 2016-12-6 21:01
天平哎呦喂 发表于 16-12-6 16:04
楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼主  么么么么哒楼 ...

你这恶意水贴,小心被版主看到
呵呵子  Lv:4 | 2016-12-6 21:09
现在我还不知道邮件里一堆韩文箱子是啥呢